发新话题 回复该主题

请问是哪个斑竹说宗门副本共享了? [复制链接]

草。还是没共享啊。
最后编辑金针刺破桃花蕊 最后编辑于 2010-12-08 21:17:36

贫道今天再也蛋定不了了。
  cao  cao   cao

更新也不顶事啊

每天进去白做了 我就日了 要这样还不如不搞呢

为什么今天血色我打你不去血.......别人打你就去血..郁闷

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

贫道今天蛋疼了。。。

打我不掉血是我么 ?
今天确实有个人打我不掉血,
  同样的我打他也没掉血,.
  当初以为他开了无敌.,全是闪避,一下也不中,
  但不记得他名字了.
  5楼的道友是你么 ?

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

今天斑竹们是不是都串门子去了.
  一个人都看不到,,.斑竹都玩潜水了..?
今天大家有很多问题要问呢.,,,你们老"躲"着干嘛 ?

好象是我!我们一队人追杀你呢

有漏洞咱不怕,就怕你们不鸟我们,我们提意见不是为了你们那区区的100元,我们是希望可以把游戏改的好一点,增加点趣味性,玩游戏本来就是为了认识朋友,和娱乐的,有很多朋友都说,是看在“忘雨”的份上来玩额,我相信这不是真话,是对游戏的失望才说出来的,希望你们看到后可以,可以把游戏改进的好一点“忘语”已经给你们打下了名气,希望下次测试的时候不要让我们再此时忘了,谢谢.......

回复 11# 傲影 的帖子

噢  你们是不是征战的那3个人 ?
  你们打我有掉血啊。。掉得比较少而已。。
你们的队伍在我有药的情况下是打不死我的。。
掉血少,闪避高。

不是啊,征战的是等级低了点啊,明天看看打你掉血不?
发新话题 回复该主题