发新话题 回复该主题

双修副本是不是一定要把所有木箱打了才爆材料? [复制链接]

内容如题。昨天爆了一只青蛙,一只蛇,今天就打俩箱子就冲进去了,啥也没爆,结果还掉线出来了。

这問題我也想知道

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

晕 我打啦半天就爆啦瓶药

昨天我去做的时候箱子变成80 级了.17000+的血 我就打打看 完了就爆一瓶药 我就热了 35 级的副本搞了个80级的箱子费半天劲杀死了还只有一瓶药,官方在搞鸡毛啊

进了3次3次得了蛙,没一个好看,就熊好玩

恩,我昨天去也是80的,今天双开,自己进去打,一个箱子大概打一分半钟才坏掉,血郁闷。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

一进双修就卡死的悲剧男飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主要是最后个老怪出材料和宠物的,木箱我不打的,来不及。带上小号一路清人就行了

今天一样的郁闷。。
前天我一个人双开掉了6个BB。
  今天维护了。箱子改了。很难打我就没打。
  最后的大怪直接什么也没给我。。BB材料一个也没。
发新话题 回复该主题