发新话题 回复该主题

最后一天测试会不会成为杀人游戏? [复制链接]

反正也上不去闲着灌水玩吧,最后一天测试,估计大家也没啥心情升级啊,打材料啥的了,会不会演变成无规则的杀戮,见一个砍一个过瘾玩?我一直坚持升级宝宝呢,要真这样我就老实儿的找地藏起来了。哈哈。

哥们很有见地 3区就已经开始啦呢

現在都....有公会开始......

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是更新不了。
赠送的 大礼包呢???
每天的 抽奖  呢???

2测说16号结束 难道16号发礼包 16号抽一次奖?
忽悠1测的玩家呢????官方说话不能实现 那还说什么
官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。
进去20多人就一队(6)人能完成任务。什么玩易的。

双修副本就是卡死机这更新,那更新。双修就是卡死机/

3区有几个** 仗着自己用了几天蜈蚣BUG刷到43现在天天杀GJ真他**垃圾一群

还好还好,今天我从上午十点挂机,到下午4点没人杀我,看来我在的区还是蛮和平的,所以见地来的晚了点。

1测最后的血色
您所在的用户组无法下载或查看附件

小号 龙胆 在吊睛虎刷怪区与新手玩家学习PK技巧

还有张

还有张
您所在的用户组无法下载或查看附件

人在环境变量下就显出本性,3区的会的样子很龌龊,这和大家互相心有灵犀的最后疯狂不一样

赠送的 大礼包呢???

官方你就,

行会副本更新不了是个大垃圾的副本一会一百多人就让。20多人进去。什么玩易的。

11楼说的有道理啊,就像2012成现实了,谁还不干点平时想做又不敢的事,比如抢银行啥的。哈哈。

赠送的 大礼包呢???

官方你就,

哈哈,那我就冲上航班飞往纽约

很有道理 我们还要多多学习啊

小道坎来还有许多要学的啊 还没看透这些道友  修道艰辛啊 支持韩立
发新话题 回复该主题