发新话题 回复该主题

面对如此游戏,焉有不试道理? [复制链接]

面对如此游戏,焉有不试道理?

说实话哥还是头一次对一款游戏这么心动,心动的原因并不是因为这款游戏好玩,凡人修仙传我还没有去试玩过。之所以会如此心动是因为凡人修仙传的官方太有魄力了,只要给凡人修仙传写评测,就给现金奖励。你说,这我能不心动么?

一边玩着游戏,一边还有钱拿,上哪找这么好的事情?这不就跟天上掉了馅饼一样么。为了做评测我还专门对凡人修仙传这款游戏做了一些调查,这是一款根据网络小说改编的网络游戏,是一款修仙类型的网游,正式目前火热的网游类型。

其次,这款游戏做的相当精致,不过具体的还要进去看看才能够知道。反正我对于凡人修仙传的评测奖金是势在必得的,不就一个评测么?大不了哥一夜不睡觉也给弄一份完美的评测出来,反正奖金我就不客气啦,到时候拿到钱,顶我的人我请大家吃饭。

试过了就受伤

评测是要用心写的,并不是草草玩到10级就能写。我们的评审团不忽悠。。。

我平常也不怎么关心游戏,不过看到这个我心动了

哥原来也写过

就说在我即将完成的那一霎那,突然叮的一声...

**、停电了!

凡人修仙传的官方太有魄力了

为什么凡人修仙传的官方这么有魄力

我看到这个帖子就跃跃欲试了 呵呵

这个钱能难道吗 不那么简单吧

我也想要这个钱 给凡人修仙传写评测去

不是随便给的吧,只有选中的了 可能才有钱吧

还有这样的好是,玩这游戏 还有钱 爽

楼主哪里得知的消息???

怎么做评测啊,好做的花我也去试试

回复 1# 的帖子

那写写这个游戏的不可玩性吧,满意的话,给你2倍的奖金