发新话题 回复该主题

低调 浅谈 天山“群英” [复制链接]

首先说说,为什么要是浅谈呢?   只是浅谈说明对他们公会本不是特别的了解 ,  只是其中有些人真得非常耐人寻味  ,说他傻,他说自己是世界上最聪明的,说他2,他说世上就没1的,他总觉得自己伟大,他想说明什么?   无非是想在游戏里寻找一些在现实找不到的“美好”,  想做名人不难,你成天求我让你出名,我完全可以满足你,人怕出门,猪怕壮,想出名不难,但是你那点什么手段我实在不敢恭维,  诽谤?  成天说一些妙论,这又是何必呢?    说我没情意?  你做过我兄弟吗?  说我没素质,你见过有素质的吗?    成天就知道骚扰,老实说就你那点事情,我真没放眼里。没事陪你刷刷喇叭,我说十句,你就回半句,你说你忙,还是没钱? 骂你了你还笑,说谢谢帮你出名。我就不知道了,你这个人贱不贱哦?  天天装个蛋的B ,  说了装A装C莫装B   你懂不懂?   固然装B遭雷劈不一定会给雷劈死,你就不怕吗?我说的是不一定。       有时候觉得你挺可爱,也很可怜   ,说你可爱是因为,你可爱的有点傻   说你可怜是因为你可怜的没人怜,   孩子我劝你别玩游戏了,回家替**妈洗衣服做饭挺好的,真的,我发自内心的对你说,我是真的想你好,玩游戏这样的事情你觉得适合一个智商情商综合不过个位数吗?     好了说这麽多也浪费口水,也浪费时间。你自己想想吧,我也做不了你的主          、、、、、、  哦对了,你不是想出名嘛,我忘记说你名字了,叫MR。什么的。。。我也忘了、、、

哎呀,温柔哥,咱来顶你了
晓得我是哪个不?

说到装 不知道哪个SB杀不过人 引怪害 把自己害死了``
还有你会有个不知道什么法师 见我采集 想偷袭我
结果我一加状态 立刻骑马就跑?
哎`我不是说过么?
玩的起就来 玩不起出局?
你有必要写个帖子说东说西?
你要玩嘛?来就是拉`

说到欺负人`不知道那个什么叨叨的跟你会的那3个人
4个人杀一个小号?
给人杀了?就喇叭说起说我们欺负人?你们欺负新人的时候不想下?
给人杀了回来`就不服气了?
你有钱你就整天给我喇叭刷起 谢谢合作`

顶上,天山的狗B,麻烦把你们的B还给狗吧!我以后就不喊你们狗B了,改口喊狗!

呀,3、4楼的原来是天山的?
纠结当中……我应该没顶过你的帖子吧?
你杀我,我杀你的,不都杀过了么。具体事项还要翻出来
咱刚出道那会儿,啥也没有,去跟队友挂个众志成城都要绕道走,你说我纠结不
看着队友,被你们一次又一次的杀戮,爬不起来,你有啥滋味儿?
咱小公会小等级破装备的,咱们能跟你们干?眼见着天天被你们杀的队友在那儿苦闷着
你好意思那么软弱的安慰?别人都不晓得哪儿得罪你们了。就你们屁颠儿屁颠儿的在那里晃荡着……
哎哟哎哟……头疼的……
帮你们刷个喇叭,涨涨你人气可以啊,你也说句好听的撒,吃人家的嘴软,这道理你懂?
干嘛撤人家爹妈,又关心人家人品咯,你也太博爱了吧,你以为你是拯救天使啊?
好像人家进了我们公会就被毒害一样,你了解了?你又懂了?别在那儿瞎掰,
你要是好奇你也可以进咱公会啊。我们欢迎你这样的热血小青年啊

貌似我记得上次天山有个人说..
他一个人可以把咱怜香丶惜玉一个会给灭了吧...
害我现在都不敢上游戏..

哈哈,楼上你得瑟吧你就

就是应该还是支持的了。我还是喜欢了网游圣魔之血的·

请问低调那群狗哪去了`??全部滚蛋了?

干到你就是爷

打不过就JJYY..    我天山。。。红云。来找我吧
发新话题 回复该主题