发新话题 回复该主题

看到这句话,哥笑了 [复制链接]

1、在二次封测期间,游戏以平均每天两个补丁包的速度在修复BUG,解决游戏问题,并推出新的玩法内容。研发团队的快速响应以及开发能力得到了玩家的一致好评。
官方写的 在主页上面 大家去看吧  说1月6号不删档测试
特别是最后一句:得到了玩家的一致好评。
谁来个好评  我是没见过

笑而不语!~

我看见过 好评是有滴 只是是那种开挂 刷东西的 心情好的发滴

这话都敢写出来 勇气真是大大地大

脸皮之厚~~我都替他不好意思

咳咳..

哎 别的不说 只把刷仙石的 跟无敌的 处理了 那就是好 绝对大大地好

承上启下 只是表达下对下次测试的无限期待 这次测试 我就觉得那无敌BUG 还打装备的概率和材料的爆率(可能是人品)其他的都还满意

这是官方一直的态度而已,不管游戏多烂他都会说这个什么什么的好啊 那个什么什么的好的 已经习惯了

那是,刷仙石也就算了~礼包可能会送,那无敌你能处理下不~~要不开虚天殿的时候,只准无敌的进去,我们不准进好了,我看着闹心

这是官方一直的态度而已,不管游戏多烂他都会说这个什么什么的好啊 那个什么什么的好的 已经习惯了

我曰了还提交失败呢

刷仙石还无所谓。。。你真是 他们那些人 50的一套极品+15的都准备好了 你信不信?
发的礼包 你能做一套下品 然后+6 你就偷着乐吧 你怎么跟人家打 大红无限 你有?
宝宝10阶 你有 完美的 装备全部装的顶级石头 阵法 你有??? 你怎么打??

那也没无敌的NB啊·~~~你在NB的装备,我无敌,我怕谁

无敌外挂 我也找到了 明天我也试试

...

教我~~我没找到

脸皮厚到了一定的程度。。佩服的五体投地!~

我觉得你们都是羡慕嫉妒恨,,不要看人家无敌就不爽,,人家百游都没意见我们能怎么样,,,还是大家都去找无敌外挂才是王道

无语

10阶的BB是不可能的。。。。
20进1阶-----25进2阶------30进3阶-----35进4阶........
10阶要人物60级,宝宝65才可以进.........现在等级上限才多少?
发新话题 回复该主题