发新话题 回复该主题

凡人还有待调整啊,什么时候不删档? [复制链接]

凡人还有待调整啊,什么时候不删档?

最近,玩了玩凡人,本人首先是个凡人迷,才开始玩的这个游戏,总体感觉呢,还不错,挺简单的,至少是玩起来不累 ,配置要求也不高,我家那老头机也能凑合跑跑,最让我眼前一亮的是那个系统,有那么一个修炼等级系统,跟不同的等级系统不同的是,那个只能通过任务来提升自己的阶段,从凡人,到练气,再到筑基、金丹,反正在我之前玩的游戏里是没见过这样的系统。

虽说凡人还让我比较满意,但是呢,但是,我已经说了只是比较满意,不足的地方还是非常多的,感觉游戏还有很大程度的欠缺,具体哪不好我也说不出来,总是感觉有些地方不对劲,不过好在是封测,这些个欠缺呢还是有时间进行弥补的。

By the way,啥时候内测啊,谁能告诉个准信?

http://www.baiyou100.com/AfficheFaBufr/News/2010_12/2010_12_10_682_1.html感谢您的评价,我们也深知有很多不足,会尽快改善。

很多人都是凡人迷菜开始喜欢这个游戏的

我还没玩过,不知道这个凡人的感觉怎么样

怎么凡人修仙传这么特别啊 真有意思

看来这个凡人要求不高啊 我真是高兴

我家的机器应该没问题,能够带起来这个游戏

楼主都能玩到了我还没玩呢

呵呵 路过 也看到好东西了啊

我没见过以前的哪个游戏是这样的系统的 太先进了

楼主有什么不满意的地方 说说啊

看来楼主也是一种感觉 说不清楚

我相信,等凡人让大家玩的时候 那是绝对的完美

我也想知道 什么时候内测呢