发新话题 回复该主题

昨天做完装备去PK 结果证明外 挂 无敌 [复制链接]

昨晚做好装备,有人喊来PK,我去一看。他装备就武器比我高100攻,防具高几十点,然后我下了飞行器。
刚下来,他站在飞行器上就过来了,一直抽抽,直接把我秒了。他在空中都能打。  第二次,他叫我打他看看。我打他一次300多血。他过来3下把我秒了。好歹我也5700的血,防具头和鞋都极品绿+10 衣服中品+10 环用的金的没加,因为属性加了24点防。就腰带和手套差点。 我还是咒师,有多加一百多防技能。    这还打屁啊。 除非5个带仙品+15的一起打他了。现在都有活络丹的,不一起秒他,还不是被他的外 挂 杀光。
现在的血色都是挂,几个公会的红名满地图杀了,堵着入口。杀。骑得加30坐骑。 草药都被挂包了。看看排名吧。他们血色一小时千万经验。 最后结丹的都是挂。去虚天殿的都是挂。  我晚上不挂机打怪的,但听说现在他们都开始杀挂机的了。那些开一晚上电脑的道友早上一看,经验少的可怜。监狱不是有劫狱的吗,那他们都是挂。还不和玩一样想出就出,出来再杀。

我没挂也能结丹啊

血色能有上千W经验?孩子

1个药24W 经验 最高积分41 也就是984W 经验 和1000W 差多少呢

唉 游戏技术太垃圾了 !

血色经验应该是有封顶的吧。。。。

早就有 无敌挂了    到现在还没解决呢 我都郁闷了  看到开挂那几个人我都 跑不和他们打  
  他们无敌开完还不红 MLBD
发新话题 回复该主题