发新话题 回复该主题

已玩家为本 [复制链接]

本人 网游 也有10 年余载了。这次接触 倾城 也是一偶然机遇。。。玩了10天左右。感觉和别的游戏最大的不同 就是别的游戏以玩家为中心,而 此游戏已游戏开发者为主导,强加意志给玩家。所以现在网游已经趋向于单机发展了。游戏还没成熟就上公侧,已导致许多的漏洞与不足。今天这样改,明天那样改,游戏的公正何在。游戏故要赚钱,但开发游戏起点是推广,只有更好的推广,拥有更多的玩家,那游戏的“钱景”自然打开了。一个区 没几个人。玩家为何要投钱啊。。。娱乐。要的是热闹,要的是激情。网游,不是单机。还是推广这块,如果还这样的低调下去。我看这游戏走不过年底了。运营者老是夸夸其谈,完家要的是真实的承诺。做不到就不出口。送宝石 送什么的,有真正意义上的兑现过吗?事不过三,本来玩家 寥寥无几,现又要一部分玩家心灰一冷的离开了。。。这样会让游戏更加的艰难。。。。开个好区吧。。。给玩家点玩下去的理由吧。。。传奇时代已经过了。。

你好你的意见我们 会提交相关部门的 感谢你对游戏的支持

顶LZ!这游戏明显不够成熟,公测的宣传明显是夸大其词

顶一个,我是从体验服走过来的..
哎,玩到44可没玩了..
貌似也一个月没上了吧..
嘿嘿.那种商场买的小蓝,
一天做任务就喝光,还别说去挂机/
所以现在几乎不上线..
也就有时候上去杀杀人。.

顶下,没玩一个星期了。
     老感觉像是在玩单机,

发新话题 回复该主题