发新话题 回复该主题

敏道刺杀无敌 [复制链接]

首先玩刺杀的游侠  支持或不支持 看完我的加点在说
好了先介绍一下我是龙之国度  IP  寻位心 。43级 41姿态 有32点技能点
不啰嗦 直入 首先谈加点1- 技能  反手刃 8点 原因很简单 冷却少 可以当做PK主要输出 后续学神技
10-姿态 本人完全不理 。 15-毒刃 作为游侠最高伤害输出  但是却给人30秒冷却时间。 叫我怎么活啊(PK)。。
所以以后有英雄书。。在洗点学。 现在暂时加一点
20 -护甲破坏 这个属于本人个人喜欢  本人+7点  你们也可以考虑
25-冲刺一点  在加上去也是没有用的 所以一点够了
30-双刀6点 出英雄  现在停一下。讲本练法之精华  技能回击 顾名思义先讲讲此技能讲解。闪避伤害 敏捷值 我以我为例子  本人现在360的敏捷值 回击6级 80%    也就是如出闪避每次可以回击280攻击
35姿态不加  40-姿态双刀精通 我加3点   影一点  
~~以上  如有不足 很需要各位游侠高手的指教
欢迎大家支持一区龙之国度     支持IP

见过这样的加法 打怪还不错 PK就别想了  本身主动技能少一个 装备也需要附上敏捷的石头来发挥  导致输出不足 只能欺负欺负没幸运装的小菜

而且破甲没必要学  后期基本都是双姿态吧

回复 2# 的帖子

兄弟。 这种练法 我和很多人PK过  还行   不足就是血不高  防御不搞  你说攻击不足 。我告诉你我现在装备戒指项链 武器 都是+6 有587  没有状态的 攻击

我说了 PK欺负欺负没幸运装的还行 跟RMB打都是+幸运15的石头 你的技能优势全无

不花钱想PK厉害基本=0

恩。技能点。。。我个人觉得。。。不是纯RMB玩家。。被动技能都不加。。有那技能点。多打 个石头就哦乐

游侠技能。。。要有固定组打副本。。出护甲破坏。。值得。我是加满乐。。反手只加6点出英雄。。10点得神技。。早呢。。回旋。。回击。。1点。。刷怪意思下就哦乐。。。影之舞。。冲刺 1点。。追杀人得时候配好好了就哦。。。要不都是同样得速度。。打不死人。。。其他有多得点数就留着。。45  50得技能最好刚到就都给加满。。

后期都是双修。。。这个后期。。估计得半年左右吧。

你这个就叫无敌????随便来个+6套的战士打得你爬不起来

还有你那个反击280只是个数剧根本就扯蛋   别的不说公会技能减伤技能二级就能减掉你60点回击伤害

回复 7# 的帖子

为了副本出护甲破坏还不错  但是PK得话这技能完全没意义  就破那么点防御 还不如多个10级主动技能

回复 8# 太强大了 的帖子

+6战士 你有无搞错? 你去我们区 哪个+6战士打得过我  我只耗2500血就杀了他

回复 9# 太强大了 的帖子

你有无考虑过 45姿态  200敏捷  到时就不是280了  而且我今天刚把回击加到7级  88%反伤

哈哈 。。  昨日战果。 我一套+6 打赢一套公会 或副本+9黄金套 复仇者。。 但是实力是平等的 只是我先出手了    IP 寻位心。  很多人看见了~~~

你打的都是小虾   离无敌远着呢   公会技能,水精灵的屁护都是可以减回击伤害的   还有45技能是属于XP 20多分钟只能放一次  你有人家也有的  何况时间只有30秒

45技能是属于XP?   我告诉你 我的45姿态技能不是 XP 他的名字叫精灵之眼  你可以去查查

回复 15# a165475110 的帖子

问题是我在 高输出的 同时 还保持的高闪避   而且闪避能反伤敌人

有啥好查的本人49游侠  姿态45    放精灵之眼是要XP值1000的   何况你+6首饰和+6武器达到近600攻的话  你石头打了不少    你知道全身+10石头和没石头有多大差距吗???

还有你那毒刀加太少了   我的毒刀一出基本上法师和奶得掉一半血   打架反手刀三秒CD一定要满   双刀压制无视防御也要满   毒刀一刀顶二刀     还有10级50点攻击对游戏也是相当重要的

回复 17# 太强大了 的帖子

你这样加点  能有效保护自己吗?  我的加点 策略是 有效保护自己  歼灭敌人 。你的加点方式 除非你很能抗   不然游侠在你手上就费了

游侠加点已经很明确了 反手 双刀 毒刃  2个50的 喜欢PK的冲刺飞刀2选1 副本用被动加攻
你敏高又怎么样 其他游侠敏一样可以高 只不过多个回击 PK迷信这点攻击? 除非大家装备都不好  你碰到天空套爆一下5000+ +9套都可以爆2000+  这点攻击有用?
发新话题 回复该主题