发新话题 回复该主题

雷神之锤的你们全是垃圾 [复制链接]

我是双塔奇兵遗忘丿灬家族里的一个会员。我们遗忘是双塔第一大公会。我们会长很强,我们不怕你们雷区的。我们会长亮亮说了,你们全是垃圾。你们想跟我们合会?想不都不要想。我们会现在来了个网巢刺杀全身11件12。。打都把你们打趴

为美。。我顶你。。亮亮说了他要打跨雷区..他要称霸全F第一。我支持他到底

顶顶顶雷区想跟我们会合并?别搞笑了。他们那等级?我2剑都能射死他。。传说的我都不放在眼里了何况那几个雷区的垃圾

亮亮算什么。。我和我家风之翼那个傻 逼是全世界最强的。也是最丑的。。。。雷神算什么。全服都是我们的天下

我们RENYO是超级大美女版。。在美女认证的第一页。你们雷神之锤的有想要草他的可以跟我联系。。但是要先去看看他的美貌哦

我们双塔遗忘家族看不起你们传说更别说雷神区的谁。我们会长跟你们打你们敢接战吗?你们雷神的敢接吗?别跟乌龟似的躲起来

遗忘家族向雷神之锤的你们挑战。。你们敢接吗?

等合过来打了在说吧、现在 在这装B有P用。

打你个**毛。你们配和我们遗忘的打?

楼主或许不知道 雷神现在有多变态 哎 看的出是个挑拨的 想借雷神的搞遗忘

真可笑

貌似你们双塔遗忘家族的很猛?呵呵,现在什么都不要说,等合了区以后再说,我是雷神之锤天下第一会的夏天的风,如果愿意可以先来雷神找找我!

天下第一会?夏天的风?我们会长只跟我们说过你们雷区就只有栀子花开牛B点而已,我们会多大你知道吗?第一大会是我们遗忘家族而不是你们天下第一会你搞清楚来。合F是你来找我求我而不是我去找你?懂?

这帖子明显就是想借谁的手杀了谁,看到楼主那幼稚的话我笑了,想栽赃也得有水平啊?别让人一看就知道是栽赃了,雷神有几个加12套的,麻烦你们先来看了再说,井底之蛙,肯定是怕合F了怕给我们雷神的欺负,才故意推个会出来当挡箭牌?

传说的人啊,这样搞有意思么,一群小人。尽管栽赃吧啊。
也就只有这点出息

此贴为传说报复贴。。鉴定完毕

哈哈`~顶!!!好帖子啊~~~

恭喜我们遗忘家族公会升4级。。雷区的你们要是怕了,可以来投靠我们遗忘家族公会。

叫你们看看偶是怎么一个人打一个行会的~~~~~~~~~

雷神的花开已经落寞了会员被杀 栀子花开也躲起来**了 不敢出头了 不清楚就别乱叫 遗忘是老区公会等级高 不过看好了我过来就没你们消停的时间
发新话题 回复该主题