发新话题 回复该主题

没事扯几句 [复制链接]

这年头,流行5毛党,搞的很多怨妇怨男。他们玩哪个游戏哪个游戏倒霉,这不好那不好,都是圈钱的都是垃圾。不赚钱你养活啊,其实不想玩可以闪人啊,你何必非得留在这?留在论坛的估计都想这游戏越来越好吧,人气高了玩家猜有的玩,大区才热闹,所以想玩的就留下一起热闹。怨妇怨男趁早闪吧,这游戏不适合你们,配不上高贵的你们。
很多高端玩家都是不逛论坛得、有的50了、只是默默的琢磨各种东西,从不声张。希望这种玩家能多来教导下新手,别寂寞如雪得藏着掖着了。整个论坛不见几个高手。
有些人玩游戏,玩几天就走。。、这不好那不好,完了跟人到处宣扬。永远在换游戏,中国游戏都垃圾。都没法玩。哪个游戏都能找出毛病来、征tu圈钱,梦huan幼稚,DNF外挂多,剑3配置高,等等等就不多说了。哎!话说中国网游确实起步晚不咋滴,但是想玩就得认清,就别那么执迷了。游戏好玩就成了,圈钱你别掏啊,又想厉害又想不花钱,那rmb玩家不气死啊。挂机挺无聊来扯几句,别删我贴啊我没犯错又。说几个游戏名不至于删我吧。

顶!好贴

貌似LZ说的特征我站了一半了。不过有什么话说什么话,主要说的是事实,不带半点攻击性,那也OK吧。。貌似我也是新手,不过我倒很乐意教那些比我更新的。。。。

楼主过激了,就算不是凡人的玩家也欢迎来论坛拍砖;不过3楼说的好,平心静气的建议不带攻击性,这才是积极的态度。
发新话题 回复该主题