发新话题 回复该主题

想结丹的玩家进(GM也请进) [复制链接]

劳资 24小时 俩个人玩一个号全手动的到的50      
  你练不到50  说明 你垃圾人家去 漏洞  又不是没让你去  
  最起码人家 有努力的心    你在这发什么老少
  垃圾就是垃圾而且是纯垃圾  
有的玩家 老早就进来了    后来的就说 慢  
  别拿 玩家说事  
       游戏是百游的  
明白不猪

有的玩家 老早就进来了    后来的就说 慢  
  别拿 玩家说事  
       游戏是百游的  
明白不猪

血色前  就有55的 了    50-55  升级 要的经验是你们  40-50的俩倍   你们不努力在那 愿天由人的

强烈支持

我昨天刚结单,就是电脑不休息挂了4天机,用bug的那是少数,挂机的那几天经常碰到一些熟悉的ID,2区用bug刷级的我想算少的

顶啊 关服务器到再开时间太长了..  等不了玩别的游戏可能就玩不了拉.

延长测试时间没必要,重要的是柏油能对玩家重视,在1月6号能给玩家带来全新的凡人,我不想再失望了

快51了  还没结单呢  我什么心情

单打1160经验,组一个448经验,组两个384经验。
这问题你也提的出?是你们队长没把分配经验改好!

顶个  支持延长测试时间  我还要升级60了   并且希望系统在55  再送大量仙石材料

忘语说~~~结丹可以让寿命延长几百岁,那~ 结丹了,是不是也可以晚删档几十天~~呃~

小道晚上终于能结丹了

还是希望能够到达本次测试的顶级,
让大家感受一下各种活动和技能的施放。
结丹的各种技能都很不错,
让各位玩家来体验不才是测试的终止吗,
现在大多玩家都没有真正体验到,
算不算没有没达到测试的宗旨呢,
还是希望能更好的感受顶级的感觉的装备

还有五十的法宝怎么认主呢,没精血呢。

还是希望能够到达本次测试的顶级,让大家感受一下各种活动和技能的施放。结丹的各种技能都很不错,让各位玩家来体验不才是测试的终止吗,现在大多玩家都没有真正体验到,算不算没有没达到测试的宗旨呢,还是希望能更好的感受顶级的感觉的装备 还有五十的法宝怎么认主呢,没精血呢。

确实结丹很困难,我深有体会,现在还在努力中
不过你说的经验分配问题是不是错怪百游他老人家了,道友,应该是队长选择经验分配模式的问题

有的玩家 老早就进来......
yangwuwode 发表于 2010-12-14 14:07:00
你眼睛被风吹裤头了吧,人家喊人家的,关你P事。24小时挂个号才到50,你怎么不死啊,傻X,爷手下结丹的玩家十四个,爷就晚上6点上线做活动,打完血色做完宗门任务下线,一天三小时,三个职业的号最小的也51级了,垃圾,24小时挂50级,还叫嚣毛啊,垃圾。24小时玩游戏,就是一傻X,也就玩玩免费的,点卡你买得起吗?垃圾

延长有必要的

顶啊,群众的呼声

延长三天,有希望吗?
发新话题 回复该主题