发新话题 回复该主题

百 游的老板逛论坛吗?看图说话 [复制链接]

忠言逆耳,GM不许删,让玩家说点心里话,有助于百 游的进步。
凡人修仙转是网络神书,多少点击量,多少推荐票,多少会员票,不赘述了。
百 游的这款游戏能创造这样的神话吗?能冲进中国网游的第二集团吗?
我认为,一个游戏是否精彩、能否进步、吸不吸引玩家,裁判权在于玩家,玩家的呼声、要求高于一切。
     群众老板或者运营设计团队一个很重要的工作就是去看自己的论坛,去
听听玩家的呼声,不是仅仅依靠几个客服GM选择几个帖子,主要还是bug问题的帖子反应上去,运营团队、技术团队埋头苦干,自己干自己的,知道群众的呼声吗?问问技术部有几个人员时刻关注论坛,领导交代任务,埋头苦做是不行的。
看看论坛的截图,这仅仅是论坛玩家交流版块第一页,多听听玩家的呼声吧,不重视玩家意见的游戏长久不了,同样,这样的游戏公司也做不大。
您所在的用户组无法下载或查看附件

玩过很多游戏,只见过雷军、史玉柱、池宇峰在论坛上回过帖子不知道百 游 汇 通的高层能否神奇的出现,鼓舞一下大家的士气呢!

强烈要求延长测试时间,开放8倍以上经验加成,测试不是单为一些公会高层人员准备的,他们掌握了大量的bug,参加过一测二测,对游戏的更了解、升级更快。现在测试期远超别人的级别,别人筑基,他们已经结丹,我们还在辛苦挂机的时候,他们去体验虚天殿,公测后,他们依然遥遥领先,这样的游戏能留住人吗?一个月两个月,巨大的差距造成的结果就是玩家大量的流失。
继续呐喊!

顶顶更健康!  我是支持延长内测时间的。也希望多开放一些内容给玩家。
不希望一本好书就这样给糟蹋啦!!

他们来过,只不过你们不认识,现在还有回帖在~~boss很喜欢看论坛的。所以工作很有压力。

其实我就是BOSS,携带仙品武器的BOSS,挂我拿装备!

boss是不是都是披着马甲当枪手,打一枪换个马甲啊
发新话题 回复该主题