发新话题 回复该主题

已经十几个小时过去了,还是买不了东西。这速度也太慢了吧。。 [复制链接]

总不可能让我们进出地宫   都把彩霞山  黄凤谷   地宫一二三层串一遍吧

目前道具商城正在进行调整  期间可能会导致部分物品无法购买  建议大家不要在此期间进行购买  
像有些东西是必须得用的   你们就只说下建议不要购买    一点补救措施都没有    
我还好   我就只是要买一些传送卷轴   就当多逛几遍地图
今天看到一个人在收驯兽符   可怜也许他好不容易看到只可驯服的怪   就因为不能买而错过了

龙版主    大概什么时候能处理好   这样回城太麻烦了

回城卷也不能买了么

汗,在哪有可驯服怪我去抓~会尽快的,要是我买不了东西也急,跑来跑去的太麻烦了。

你们开发团队不是在庆功了吧:就等着金币落地的声音?!!没啥闲工夫弄这些破玩意了吧!~

爆料。龙版还没坐骑呢。来回都11路

回复 7# 洋聪 的帖子

再爆料下啥   龙版主玩哪个服   哪个 角色

回复 5# 的帖子

大概什么时候能好哦

都急着买啥呢

回复 10# 洋聪 的帖子

回城卷啊  随机卷啊    现在在挂机   可是看到别人卖东西换东西    想买或者换都无能为力了

我这都能买啊。回城卷。随机卷。

为什么我不能买?我把我昨晚的帖子顶出来。。

我今天就看到一个可抓的宝宝,唉,,从一测到二测,头一次看到可驯服的,官网就让我的心拔拔凉。
发新话题 回复该主题