发新话题 回复该主题

TS的人看你那点出息 [复制链接]

银光图片
11点50分挂机,我12点20回来就发现自己挂了

杀挂机的?
你也就那点出息了

哥就是TOA的。
那些喷粪说我们TOA杀你们挂机的,证据呢,截图呢?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

自己先顶一个

杀的就是TOA的狗

你咋不找那些没在挂机的杀呢
你咋就只会找那些不会还手的杀呢,是不是不敢杀啊
纯粹SB一个,你为啥杀TOA的,不就是因为TOA的牛逼吗,你不就是嫉妒心理作怪成变态心理吗。看着TOA的牛逼,你又杀不了,就只能找那些挂机的杀!!
垃圾!!!
我TOA的就是比你们TS的人多,就是NB,咋的!!
你也只能搞搞偷袭那些挂机的了,PK你根本就不是我一合之将
最后编辑二愣子 最后编辑于 2010-12-14 13:02:12

TS的。看到了吧,起点的也瞧不起你

TS的。看到了吧,起点的也瞧不起你
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你**啊  都杀你多少次了?   懒的杀你了   猪

德行

有人的地方就有江湖啊

TOA的居然也敢站出来叫唤!去看看多少人在骂TOA的!M的还解释说有人冒充你们的!TOA人见人杀

TOA的人怎么了,我就是自豪我是TOA的人

就是因为TOA的太厉害了,所以才有些人出些下三滥的手段,
什么搞个小号带TOA的名头去杀人,好让别人把帐算到TOA头上,
或者半夜去杀挂机的,这些人也就这点能耐了
不就是血色里面杀不过我们TOA的,就出去杀挂机的吗
话不多说,言尽于此

发新话题 回复该主题