发新话题 回复该主题

对50级200员点卡的建议 [复制链接]

玩游戏 心态最重要
我就是个散休 每天就是 做下日常和活动 从来不挂机 体验游戏最重要 至于被杀 PK 什么的 主要是心态
杀了能怎样 被杀又能怎样?
没必要 为这些虚拟的东西 你争我吵 真的 没必要

关不关电脑, 不关你们什么事情,如果可以你们也挂啊,但是45级一定要给一些点卷。如果只给50级的这样太不公平 了啊,我们也玩了啊,我也努力了啊。为什么不给我们一点了啊,game怎样是不是太小气了啊,如果这样的话,我想以后也不会有什么好玩的,一个小气的公司的发展前途应该不大,我也没有必要这么努力去玩了啊,我建议也给45级一点卷。少一点没有关系,但是也不要少太多了。

回复 20# 的帖子

我们玩游戏

该怎么玩 似乎都是自己的选择  

哥们 你越界了  管的太多 有时候只能说明  心态问题

哎~~可悲~ 你们玩的适可而止 又何必计较于这些事情?? 真是做一套 说又是另外一套

回复 23# 的帖子

这段话 说的才在理 有什么对游戏方面的事 大家在这里交流没事

如果其他一些人 打着针对某些公会或人的幌子来的  

那只能说那些人 吃不到葡萄说葡萄酸  呵呵 笑而不语~

说句实话吧,我是一测玩家,但没发现过刷怪BUG,我前天冲到50了,没用过BUG刷怪,晚上也不挂机

测试是测BUG和不合理的地方的吧,怎么利用BUG升级的还要给钱? 50级就给49级半不给? 无趣的开着电脑挂机到了50又怎样?接着挂机到60? 我想问你们,什么叫游戏? 就因为人家挂机了,到50了就给200。鼓励他们不删档内测时候做仙品+15的武器继续无限挂机?我们没到50的材料够做几次呢?加到10就不错了吧。
给提交BUG和建议的奖励就可以了,测试不是测试谁能挂机时间长的。

你们都是吃不到葡萄就说葡萄酸 要是都给 我看连个放屁的人都没有,都是典型的气人有笑人无的货色

能发现 利用BUG 也是本事  我也是2测的 不过是靠时间堆到51的 哎 好羡慕哦!
发新话题 回复该主题