发新话题 回复该主题

失望的pk设定,落后的交易系统 [复制链接]

交易系统
1.玩家直接交易,一对一,没啥说的。
2.玩家摆摊,方便玩家一对多的交易。但这是极其落后的交易设定,这弊端有二:
  A.买家,寻找所需的物品不方便,需要将所有的摊位都查看一遍才知道是否有自己需要的东西,以及价格等。
  B.卖家,供摆摊的地图位置有限,同时消耗玩家正常的游戏时间用于摆摊。
  C.系统资源消耗,玩家为了腾出主号升级的时间,只能去建小号摆摊,多个小号同时在主城摆摊必然消耗大量的系统资源。网络或电脑稍微差点的玩家一进主城的交易区都要卡死!
3.为何没有拍卖行系统?如此方便卖家和买家的系统居然没有。说实话凡人真没啥特别创新的地方,抄袭吧还不抄袭先进点的系统。在2004年就出来的拍卖系统,而作为一款2101才出来的游戏,您也好意思还拿落伍的古董级设定来敷衍玩家。

pk系统
没操作感,职业配合差,法系作为远程职业的pk技巧是什么?放风筝能实现吗? 会心高的逍遥有足够的控制操作吗??!!!

我进交易区就卡死  唉  怎么不能隐藏玩家呢

回复 2# 的帖子

F11 可以屏蔽玩家~~~
但不能屏蔽宠物

最终要的是屏蔽玩家干嘛??? 这个游戏还是网游吗??? 我们需要的是能看到和感受到 很多玩家 这是游戏氛围!

卡啊 大哥  你的机器好  不卡  我的 进城就也跳一跳的  我在那感受的不是游戏 是TMD折磨
发新话题 回复该主题