发新话题 回复该主题

外挂的胜利~ [复制链接]

银光图片
请注意最后两张图,我刚刚冷却的疾风刺和一地鸡毛哥完全无视我给予的晕眩,步伐矫健
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

见过无耻的,没见过你这么无耻的,去看看我的帖子吧,浅殇同志。不要跟我们说,你不知道这个BUG,打架的时候我也在世界上跟大家说了这个BUG,TOA小狼,不单单是我打不掉血,冰封清楼打他也不掉血。为什么你总是以这种方式来打击对手,真搞笑。这是挂?好像你们的人用的比我们修仙的多多了吧。在游戏里说过了,在这里我再说一次吧,20多级送几个玄雷石头,属性是土,木吸收1%的,还有火的好像。只要镶嵌上这些石头,对应属性的攻击就无效。。。很不好意思的告诉你,浅殇,这个BUG我们昨天刚知道,而且已经举报了,别拿这个说事。

浅殇是条狗 乱咬人的 我刚才遇到他们会的90后脑残打不动!他能打我~没办法

另外说一下 浅殇被我象打狗一样杀了几十次!!!这就是TOA的团长 论坛口水王  他自己发的帖子说他是看门狗的 不是我侮辱他!!大家可以自己去找找他发的帖子!

这段时间,在血色经常碰到打着不掉血的玩家,刚开始也以为是挂,后来发现各个公会的人都有,才明白应该是一个BUG,昨天听和尚他们说了,才知道,原来是镶嵌石头的问题,可惜我老早都丢了

浅殇 我真的不知道你是真的装傻还是本来就傻!  或者说是TOA的高层 就根本不想把这个可以说不是秘密的秘密分享给你们TOA自己的人   其实为什么有时候打人会不掉血 你们TOA的个别人比谁都清楚!只是自己认为很聪明在那里藏着掖着而已!还在这里装纯发图  哥笑了
其实这个不掉血小漏洞  我们老早就在玄机处提交过了 不像你们TOA还在那当宝样的  
今天我们这边也就鸡毛看着马上就关服了利用下小漏洞玩玩一下而已!  但是你们TOA呢?利用这个不掉血的就你们TOA那几个高层(说高层完全是抬举了)和那几个关系比较好的  这个漏洞几天前我们人都知道了 但是我们没去利用 很简单  因为很费时间!我们不像你们TOA  其实知道这的人并不少  
既然你在这里装糊涂  最可笑的是还发图 我就在此跟广大的你们并不重视的TOA玩家说说吧
  刚进入TOA这个垃圾公会的玩家门 你们看好了
  之所以为什么会出现打人不掉血的情况  也是被你们称作是用WG  为什么会出现这种情况呢?
  你们这些并不被TOA重视的TOA玩家门   你们自己可以做个实验  找个土灵根的玩家去找TOA命运PK
   你们就会发现打他根本不掉血 甚至晕都晕不了他  这时候你们可以看看TOA命运到底在装备上跟你们有  
  哪些不同的地方!另外你们也可以去看看你们公会所谓的高层或者是TOA堕落的装备跟你们有什么不同
  我就不懂了 为什么你们TOA的个别人被别人打不掉血  并且你们这些并不被TOA重视的TOA玩家打别人不掉血时还在那里说别人开外挂的时候   那些高层就不跟你们分享心得吗?亏你们还天天挂YY,反过来说这也说明了TOA那些内心丑陋的管理者!一个删档测试 至于这样对待自己公会的人吗?
你们可以按照我上面说的去做!如果这样还看不出来为什么会出现打人不掉血 晕人没用的话!我就能理解以你这样的智商加入了TOA是很正常的事情了,  如果是其他真不知道的散人玩家  你们就来问我好了
这也不是什么秘密事情,只是TOA自己把他当作是秘密罢了!
关于是不是真的有外挂这个事情 在1区里 我还没真的见过(可能有) 至于2区3区满街都是无敌的  在坐骑上放技能的是不是外挂我不敢肯定!  但是打不掉血的 晕不了的大多数都是上面我说的那样的情况
好了  也不想在这里跟你们这些虚伪的TOA的感觉自己很强大的所谓的装糊涂的高层们废话了!
就在此祝贺你们TOA1测如此  2测如此  公测还如此吧!   88

因为他们根本不想把这个BUG和他们公会并不被重视的人分享!   还在这当宝样的藏着掖着
最主要还在这装傻发图看!

**,我是说昨天晕那个啥依恋那个龟 儿子一点反应都没,原来吃了伟哥啊!~

比有些人知道不敢发出来强多了,就知道你心里打的什么小九九!~

这是系统装备的BUG别说成外挂好么?我杀也也碰到这样的!!!

多些修仙联盟公布,我们正在做装备,晚上打过

活该。。TOA的就是该杀。。

坐山观虎斗

说实话!我真不知道这BUG!到是有些人装找我麻烦!无余!!
发新话题 回复该主题