发新话题 回复该主题

TOA的请进来看看,特别是TOA浅殇 [复制链接]

看了浅殇的帖子,我很感慨。作为一个公会,就这么怕一个散人组织发展壮大么?
用的着这么污蔑么?说我们开小号骂人,装低调,敏锐性很高么,就因为耗子在世界上说你们,你们就说我们开小号骂人了,告诉你,那不是小号.再说骑虎难下这个任务
我们到现在还很多人没做,就算我们知道了,用的着去说么,这只是个支线任务,几千的经验,可有可无。最后说下刷蜈蚣BUG,发现当晚就举报BUG了,只是没那么快
被修复罢了,至于浅殇同志所说的来一个杀一个,你真的很强大,你去问问,我们杀过做任务的小号么?没有,倒是有几个人经常组小号帮忙过了任务。杀人的是谁啊,自己去问问包子和乞丐,修复这个BUG的前几个小时,他们在干吗?我小号练气后期,没有宗门,就停在那,是谁杀的,不要否认,我还记得很清楚,是TOA乞丐,后来大号过来,杀了乞丐一次,就没再打了,还跟包子聊了一会。
在这里我可以很负责任的说,我们从来就没有弄别的公会类似的小号去指责TOA。。
我知道你为什么单单针对我们修仙联盟说事,你们在害怕我们继续发展,继续收更多的人,凌晨在沙漠,我们打架,你还说了一句,截图,我有用。又想玩什么阴谋诡计啊,TOA小狼身上明明带着土吸收的装备,结果没一会,就换装备了,你是想说我们用外挂么,还是说我们利用BUG。这个BUG我昨天刚知道,我也没用,其他人用没用,我管不着,每个人玩游戏都有自己的方式。其实你们不用这么害怕的,我们一测没太多人,二测没太多人,不删档也不会有太多人。我们没你们TOA那么多的条条框框,也很少主动的喊世界,刷论坛去收人,你们应该以为鸡毛是我们会长之类的吧,

去问问我们宗门的人,他管过事不。我们没有会长,每个人也都是会长,我们没有想过如何发展成公会,只是希望在这个游戏里有个家,我们没你们那么虚伪,从打算跟你们TOA敌对开始,你们TOA就有人说,修仙联盟乱杀挂机的?难道都敌对了,杀你们TOA挂机的也有错了...真奇怪啊!
以前听说过一些公会打击对手的手段,不过都只是听说而已。现在终于见识到了,莫须有的罪名,连起码的证据都没,就随便安在别人头上了。我不了解搞一个公会你们这些管 理人员能得到什么好处,整天到处拉人,叫这个加入TOA,叫那个加入TOA.我只是想说一句,TOA浅殇,你的人品极其低下,你的所作所为,不会对我们修仙联盟照成任何影响......

哎 关于那个浅殇发的帖子 我就在这里说下吧!
我真的不知道你是真的装傻还是本来就傻!  或者说是TOA的高层 就根本不想把这个可以说不是秘密的秘密分享给你们TOA自己的人   其实为什么有时候打人会不掉血 你们TOA的个别人比谁都清楚!只是自己认为很聪明在那里藏着掖着而已!还在这里装纯发图  哥笑了
其实这个不掉血小漏洞  我们老早就在玄机处提交过了 不像你们TOA还在那当宝样的  
今天我们这边也就鸡毛看着马上就关服了利用下小漏洞玩玩一下而已!  但是你们TOA呢?利用这个不掉血的就你们TOA那几个高层(说高层完全是抬举了)和那几个关系比较好的  这个漏洞几天前我们人都知道了 但是我们没去利用 很简单  因为很费时间!我们不像你们TOA  其实知道这的人并不少  
既然你在这里装糊涂  最可笑的是还发图 我就在此跟广大的你们并不重视的TOA玩家说说吧
  刚进入TOA这个垃圾公会的玩家门 你们看好了
  之所以为什么会出现打人不掉血的情况  也是被你们称作是用WG  为什么会出现这种情况呢?
  你们这些并不被TOA重视的TOA玩家门   你们自己可以做个实验  找个土灵根的玩家去找TOA命运PK
   你们就会发现打他根本不掉血 甚至晕都晕不了他  这时候你们可以看看TOA命运到底在装备上跟你们有  
  哪些不同的地方!另外你们也可以去看看你们公会所谓的高层或者是TOA堕落的装备跟你们有什么不同
  我就不懂了 为什么你们TOA的个别人被别人打不掉血  并且你们这些并不被TOA重视的TOA玩家打别人不掉血时还在那里说别人开外挂的时候   那些高层就不跟你们分享心得吗?亏你们还天天挂YY,反过来说这也说明了TOA那些内心丑陋的管理者!一个删档测试 至于这样对待自己公会的人吗?
你们可以按照我上面说的去做!如果这样还看不出来为什么会出现打人不掉血 晕人没用的话!我就能理解以你这样的智商加入了TOA是很正常的事情了,  如果是其他真不知道的散人玩家  你们就来问我好了
这也不是什么秘密事情,只是TOA自己把他当作是秘密罢了!
关于是不是真的有外挂这个事情 在1区里 我还没真的见过(可能有) 至于2区3区满街都是无敌的  在坐骑上放技能的是不是外挂我不敢肯定!  但是打不掉血的 晕不了的大多数都是上面我说的那样的情况
好了  也不想在这里跟你们这些虚伪的TOA的感觉自己很强大的所谓的装糊涂的高层们废话了!
就在此祝贺你们TOA1测如此  2测如此  公测还如此吧!   88

TOA就这德行,1侧的时候就乱杀挂机的,现在2侧了还是狗改不了**,想下1侧最后几天吧,看见TOA的狗大家都杀。今天开始,2侧也可以看见TOA的狗就杀了。明天就关服了,大家有什么怨恨都还给他们TOA吧。  痛痛快快杀他们,也不枉费来这游戏.

都是些什么东西,利用BUG升级,欺负小号,也就你们散修联盟的一点嗜好了!鄙视你们!~还有脸来收人!

就鸡毛那个德行,你们还在一起耍,真服了你们散修联盟了,一群戳货!~

回复 5# 的帖子

怎么着比TOA看门狗 浅伤高手差距还是很大的!

回复6楼
像你这样的人,现实生活中也就性格扭曲的小变态,不好好生活,跑到游戏里学狗乱咬人!~你就不找点正紧事干干?无 比 聊的东西!~

回复 3# 尛゛戀 的帖子

兄台,修仙游戏不杀人?何来乐趣?何来激情?我请问一下兄台!如果你级高了!!装备也没法搞了不杀人找激情你来这干嘛的?打酱油的,发几下装备炫耀的?不会玩游戏你就TMD滚蛋!!哥看见你就蛋疼!往往说别人什么什么性感扭曲啊!!!估计你就是过来人!或者你现在就处于这种情况下!

回复 7# 的帖子

回你一句 像你这种狗咬人连马甲都不敢开出来   现实生活中肯定是个懦夫! 而且你这条狗咬了人之后思维紊乱条理不清像足了一条疯狗!

我还以为你真开了无敌了啊,骂你2句你就蹦跳出来了啊!继续开啊,不要乱叫!口齿不清的东西,别学哥骂人,丢哥的脸!~

既然没马甲以后尊称你为疯狗哥!

这名字都不敢露的家伙谁啊,连宗门都搞错了也在这喷,哥真服了.......
本人在游戏里从不主动杀挂机的,包括TOA的
我知道,每个公会都只是有部分垃圾在搞怪。所以,我所质疑的,只是TOA的负责人的管 理能力罢了
你TOA说有人假冒你们?没见你们拿出什么解释,就单纯的一句,有人假冒,起个名字叫T零A.....TOA的管理在世界上说,TOA的不要刷世界了,然后继续看到一片TOA的在刷.....TOA的人数应该是全服最多的宗门了吧,打架的时候,来的人也没见几个,时间早是如此,时间晚也是如此。这说明什么?只能说明你们TOA的负责人的对宗门的掌控能力有多差...TOA浅殇曾经发过一个帖子,说被TOA杀的人可以找他,但是请附上截图。在这里,请教下TOA浅殇,你们的人杀挂机,要讲究证据。那你所说的我们开小号骂你们,还有那个什么骑虎难下的支线任务,你凭什么都赖到我们头上来啊.说我们利用BUG?不要把自己形容的那么伟大,为什么在发现蜈蚣BUG之前,到处都有你们的人跟着我们转。在发现蜈蚣BUG之后,又有几个TOA的在边刷别清人?昨晚在游戏里我就说了,一听浅殇说要截图,我就知道这位很有素质的管理人员又要玩啥阴谋了,果然让我猜中了,哈哈。一边让TOA小狼等人把镶有属性吸收的装备换下,一边截图,不得不承认,浅殇哥哥,你真的很强大.前两天我就说过了,TOA现在开始装可怜了,希望不删档测试能多收点人,继续人数压制,同时发展公会.玩家的眼睛是雪亮的,没必要这样。会来修仙联盟的都会来,想离开的我们也从来不会挽留.
最后说下,TOA的听好了,记住了,我在一区一服等着你们,一测你们菜,二测你们还是菜,不删档我会让你们更菜,别以为人多就牛B,别到时候找个借口跑到其他服去了

回复 8# 的帖子

最后编辑linxian520 最后编辑于 2010-12-15 15:25:04

骑虎难下 是没多少经验但是 不做了 多闹心 你有没有想过  还有 就是你们天天发贴 骂人 污染环境不 至于你们 开无敌了把 开了还那 来的那么些废话 还 试试 特么的 都去试 那都是无敌了  别在这装清高

还有 就是声讨这 声讨那个 杀 挂机又怎么 的 就杀 了 能怎么的 特么的  有能耐你也 去杀  骂人都是没能耐的事知道不 得瑟 一天天的真以为自己无敌么 还是散人盟 我滴天啊 散人盟又怎么的 谁不是天天在血色里杀 人爆草药  杀了就是 有仇么 他任务就是这样的 有什么办法 他们人多把你杀 了然后你就吼 世界骂 人 也不是 谁没有素质

TOA有的人 就是垃圾估计下次 在  玩没人愿意近TOA

TOA的就是该杀、、

强势围观。。。我的仇人里面一半是TOA,这说明了什么?

回复 15# 的帖子

哥们,你**了吧。我们修仙联盟啥时在游戏里声讨谁啊,对TOA,我们都是直接杀的,好像在游戏里跟TOA的
打,也没几次弱下风啊。倒是TOA的很会说,昨晚在魁星,一个个刷了英雄跟我们打,死了又来,来了又死,结果我们很多人红了,就都去刷红名了,后来TOA的就认为我们打不过TOA了,真逗!被杀废话最多的是TOA,而不是我们修仙联盟。。。不要把在世界上喊被杀的号都说成我们的小号,怎么个个都像浅殇这么无耻了
发新话题 回复该主题