发新话题 回复该主题

都说骂你们TOA 垃圾的要命 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

我挂个机 来个50的 无机 见杀不死我 又叫来好几个一起杀。有病啊 你们也就是能杀杀挂机的!!!!!!骂你们一点都没冤枉你们,你们等不删档测试的小垃圾们!!

呵呵    满世界杀挂机     全骂他们会的

你们TOA真的不是人,还有决战的,你们大的宗门有没有一点素质啊,不给也是对你们不能说素质,因为,你们根本就没有素质

和我们决战有什么是啊   我们可没杀挂机的

TOA有的人 就是垃圾估计下次 在  玩没人愿意近TOA

还是散人好啊!~

都是些 垃圾 公测了 就这样的全灭 现在给仙石 不删档了 叫你们全去死

我也是!

顶 LZ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼上的你今生是报不了仇了

你的仇人都是修为排行榜上的

你的仇人成分很复杂。帮你分析一下,在线的有4个TOA的。3个修仙联盟的。两个北封领域的。单挑你绝对打不过修仙联盟,群殴?算了,你还是离TOA远点。至于北封~!人家是一服排名第一的宗门。想想还是算了吧

你们TOA真的不是人,还有决战的,你们大的宗门有没有一点素质啊,不给也是对你们不能说素质,因为,你们根本就没有素质
aqa510415008 发表于 2010-12-15 14:31:00

同感

最后一天杀人 是我们工会一致通过的 最后2天了 游戏都快删了 玩到50级 刺激一下不行啊 哎 是我们TOA太强大了~ 你们看不惯别人比你强的心理偶是明白的 我只能说你们骂我们TOA的人不是玩游戏 而是游戏玩你 不服是吗? 欢迎大家继续为我们TOA做广告 让TOA这么红 这么有名!TOA无限收人中 来的可以上YY 2597 间谍可以滚蛋!

最后的疯狂  不过我选择的是被NPC杀死。。。看了下我的仇人列表才2人,安逸啊~~

回复 12# TOA江歌 的帖子

一条狗的价值完全的体现了出来!

TOA 江歌啊  让我3下摁倒了 出来得瑟啥? 这还是封测呢 公测 你连我宝宝都打不过 告诉你

你不就是装备比我好吗 劳资没做过一个极品出来 公测了你还会这么好运吗 麻痹的 劳资RMB玩家 别到时候劳资1下秒了你 有种的到时候来我们TOA同一个服 别到时候听说我们TOA去了哪个服 你们工会却选择了 不跟我们同一个服 那样真是太遗憾了!

回复 16# TOA江歌 的帖子

TOA的穷崽子,叔叔我今年少收一块灯光冻,少换几块手表,就陪你们这帮TOA的无业小鬼玩玩

回8楼 你在游戏叫啥啊  在血色给我杀的???

江歌,RMB玩家啊,哥等着你呢

怕被人说是马甲,再说下,哥不删档测试还叫伤心晴天。江歌,修仙联盟二测能虐你的,我保证不删档测试还能虐你........RMB玩家...嘿嘿
发新话题 回复该主题