发新话题 回复该主题

为什么双线1区还不开``等了一上午了 [复制链接]

为什么双线1区还不开``等了一上午了`现在已经2点了

没人顶我自己来顶```

要淡定点 哥们

放心吧 明天肯定会开的 今天大家该干什么就干什么去吧 习惯就好~~~~~

怎么也不下个通知晚点开服``汗``

双线一区延迟开机公告发布时间:2010-12-15 13:59:15
 阅读:121次  

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区服务器于12月15日8:00进行的数据互通及更新维护,原计划14:00开机,由于数据互通所需操作数据量较大,需推迟开机。服务器具体开放时间请玩家朋友们留意官网后续公告。

由此给您带来的不便请谅解,感谢您的支持。

《倾国倾城》运营团队
2010年12月15日

明天不开的话后天也会开的 大家不要急呀 ~~~可能这个星期又开新区了 合区之后有些人玩不下去 开个新区继续圈钱

尊敬的玩家朋友们:

《倾国倾城》双线一区服务器于12月15日8:00进行的数据互通及更新维护,原计划14:00开机,由于数据互通所需操作数据量较大,需推迟开机。服务器具体开放时间请玩家朋友们留意官网后续公告。由此给您带来的不便请谅解,感谢您的支持。

游戏中有任何问题请拨打百游客服7*24小时热线:010-57810200进行咨询!

更新期间,官方给了明确的时间,都无法准时,更何况这次没有任何表示的情况下!兄弟咱不急!GM的技术员正在头大呢?什么时候开他们也没数,谁知道他们会不会被开!!也有可能在学习技术当中。

GM的技术员们,当你们心中没数的情况下,你们干脆宣布停服一天算了,不要每次计划总比实际来得快,实际总比计划来得慢行不!咱都实在一点

《倾国倾城》双线一区服务器于12月15日8:00进行的数据互通及更新维护,原计划14:00开机,由于数据互通所需操作数据量较大[color=Red](数据量有多大,你们有数不???),[/color]需推迟开机([color=Red]推到什么时候你们心中有数不[/color])。服务器具体开放时间请玩家朋友们留意官网后续公告。([color=Red]还要玩家留意公告,玩家除了等游戏,还得等公告,又姿态哦[/color]!!)由此给您带来的不便请谅解,感谢您的支持。([color=Red]我们支持你们赚钱,你们支持我们等侍[/color]!!)
闲来无事,顺手练下打字!哈哈……

哈哈 我玩网咯游戏 都是直接冲个几千RMB或1W多点 游戏嘛 我觉得扔这点娱乐可以了 不过我庆幸的是我公测11.11号玩的时候没冲钱 因为我进错服务器了 没和朋友们在一个服 结果一个星期我所有朋友都不玩了 掉线 掉线  掉线 掉线 掉线 掉的朋友一个一个走了~~ 一个服务器里都没什么人了 你让我强化一套12放那里干什么??? 还有谁会去强化12套??? 除了游戏里的托吧

充钱的就当喂狗了,国产游戏一点都不争气,等巫妖王之怒开了,大家都去玩去。不过那些贪官估计收到这些游戏公司的钱,老不给人家通过。强烈鄙 视

习惯就ok啦,上次电信一区十一点才开的机,我都等到十一点了

这都几点了 双线一区怎么还不开啊?????

都几点了啊。等了一天了。你们能不能有点时间观念。要是晚开告诉大家一声不行啊。能把GM们累死吗????服了

回复 1# 的帖子

马上5点了还没动静呢。。。GM你们说的是话还是????
发新话题 回复该主题