发新话题 回复该主题

TOA我看明白了,原来没冤枉你们。 [复制链接]

无敌之说,等到要维护,世界发话把BUG公布,又告诉大家会有点券,大家肯定会去用点券去做石头,钱就会没有,维护之后无敌也就没了。后面的不多说,你懂的。今天晚上就去杀TOA的专门杀那种48 49的,让他们到不了50,你们也懂的。

我也懂

此帖不火,天理难容。你懂的。

懂的懂的!继续顶

我真的觉得TOA那些管理者挺BC的  往往做一些小聪明装好心就认为可以给公会自身带来一些正面影响的事情
却老是被自己的所作所为带来负面的效果!就像楼主所说那样  明知道肯定会维护的  还在那里满世界的公布BUG    还告诉别人怎么来的点卷  让大家做石头 结果更新后什么都没用了  大家点卷也都用完了! 然后呢?你懂的!

点卷昨天就用完了,不然我肯定也会去做的!还好还好

其实我又有个发现,我做了好多个石头,做出来个JP,移动速度+2%变态不变态你懂的,绝对是有用的好石头,如果可以在多来几个的话,你懂的。

幸亏我不在线不知道BUG

还发现雷石头有吸收会心伤害的,装备上也可以神出来,如果堆到100%那就很好了,你懂的,打那种暴击多的职业**不掉血。

回复 7# 的帖子

不懂!一般杀人都是靠晕住对手直接秒!速度没什么用!尤其是人多的时候!还不如来个防御加2%的呢!

唉 ..TOA太有才了 举报完BHG了让大家做石头 !我知道要维护所以.....你懂的!还好还好

哥懂的,相信大家都懂的
发新话题 回复该主题