发新话题 回复该主题

GM,是否看到喜欢的BB,就可以捉来? [复制链接]

银光图片
GM,是否看到喜欢的BB,就可以捉来?
我在别人的帖子里看到了,好多BB,居然有血玉蜘蛛,还有金刚兽等等高级灵兽,不知道,是否看到喜欢的BB,就可以捉来?
我是在校生(大学),有时候一天登入5,6次都登入服务器,都是在1分钟内掉线,所以至今只有练期后期,所以不知道怎样捉BB??
请指教!!

还有是否会增加服务器???免得到时候有人数爆满

俺的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 3# 的帖子

我也想要一只,好BB!

这个得看到怪物名字上带个(可驯服)  再用驯兽符将它驯服

三楼,你那垃圾也往出亮啊.........

回复 5# 的帖子

一定会成功吗?????

回复 7# 的帖子

有可能会失败   但是失败了就多用几张符   他们不会跑的   就是别被别人杀了

回复 5# 的帖子

捉BB时,是否要将BB打的半死不活再捉????

玩到43级了,从来没见过灵兽长什么样,我真有点怀疑冰封怪里能开出LS来。

回复 10# 被窝里啃馒头 的帖子

我碰到过好几次   上次在血色都碰到过一次

遇到一只蝙蝠,手一抖,打死了,至今的痛啊

我遇到一只金刚兽,没管好自己的宝宝,让宝宝打死了

好的BB 可以一直练级到元婴

您所在的用户组无法下载或查看附件

我把老鼠升到8阶了   没变   我开始还以为它会变成鼠人呢

资质不好   只上外观
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 18# 的帖子

我现在觉得BB最好是高攻的型的,这样可以帮助玩家打怪。

50级送麒麟 蜘蛛 豹子 出生属性都上6的,那才是极品。
发新话题 回复该主题