发新话题 回复该主题

哥结丹了!!清人行动开始! [复制链接]

地二 第三!!!清起走!!!

脑残吧

他 就一恼残 我记得他问我组队模式 是不是杀人模式!差点把劳资笑死 你来清我吧 TOA江歌 等着你的到来 嘎嘎!

哈哈     最后一天了  还升什么级啊 都出来杀人吧  除非 你 39  马上40   49 马上50的  要不就是浪费 电费 网费啊  游戏 就是娱乐  地  

回复 4# 的帖子

说实话 你们TOA的嘴确实贱!

回复 4# 的帖子

老子什么时候问过你的?真他 妈 的拿自己当回事了?上次挂机还杀老子!!还说什么是我先杀你!我他妈挂机人都没在还能把你杀了!老子当时没大药!一样把你个废物杀了4次

确实有点脑残,上次我人在那,杀我挂机,结果不破我防,给我送回去了,哈哈

确实有点脑残

回复 8# 的帖子

我不知道你在得意什么!!破不了你的防是系统玄雷魂石的BUG!真JB费!你还以为是你装备好?

说实话吧,玄雷魂石我还是昨天才知道的,到现在就没用过

回复 11# 的帖子

继续装  SB!

回复 11# 的帖子

脑残人事,懒得答理你

那你衮远点!!像只狗样!天天在那里要一侧礼包!!衮吧

恼掺人士 哈哈 这名字不错 你不是取名字很纠结吗 现在大家帮你取了个 嘎嘎

回复 15# TOA江歌 的帖子

哟!!你不就是那个我没大药时被我杀了5次的废物么?

杀过我 那是我想让你红  让你杀的 谁叫我仙石多呢 哎 杀红名当英雄的感觉就是爽!偶这叫死的其所 不服是吧 嘎嘎来添我的**吧!那样可能你就服了

结丹很厉害吗,小心别人的法宝和妖兽
发新话题 回复该主题