发新话题 回复该主题

晒晒装备!散修找人一起不删档 [复制链接]

银光图片
1测没玩 2测玩了下 感觉还行 散修联盟找人一起不删档 YY6606523  群55163041  另找几个电脑24小时不下线的弄个固定挂机队  有兴趣的找我 冰封灬靑楼 欢迎大家一起来玩!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

欢迎大家一起来玩 散修嘛 无任何要求  名字随个人喜欢  能多上YY就行了 大家聊天 血色 活动 打架都方便

厉害啊,我顶。

呵呵
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我来看看

不必24小时不下线哦,身体要紧,电脑也需要休息;不删档期间会极大丰富游戏内容,挂机不是我们想要的,相信也不是玩家想要的。二测大家升级比较辛苦,安慰哈~

我说的是电脑24小时不下线 不关身体的事 电脑偶尔关下就行了 再说现在家里有个几台电脑的也不少!  既然决定玩1个游戏 总要玩好他  我们的口号是 不欺负别人 也不被别人欺负 (血色 虚天随便杀)!   欢迎大家一起来玩 YY6606523  群55163041 !!

花了多少钱做的?

我在血色里被你杀了几次 偶还不是看你挂机也不杀 奶奶的鄙视 在血色里被孽 杀挂机报复的!

呵呵 你碰到非常人了呗
最后编辑hkhzscyf 最后编辑于 2010-12-16 14:01:12

百游给点补偿吧~精神上我就不要了,把我十三天的电费返还给我 行吗

您所在的用户组无法下载或查看附件

想问下.最后那个绑定属性那里来的.我怎么没有.我全身都是上品以上.加三件仙品二件极品.怎么都没有?

看看装备养眼。

等公测了,你再晒装备吧!

貌似 我装备比你硬。 等公测的把 小伙

先不说这个。到时候上去看看还卖游戏币不!要是还在的话!!就卸载了!不用考虑这么玩的问题

无聊额

大家来估算下,就楼主的这套装备到公测要多少RMB才能搞定

本人属于最垃圾的散修,没钱没时间!要不要?
发新话题 回复该主题