发新话题 回复该主题

速来围观!!TOA江哥代表TOA不要脸的语言!江哥衮进 [复制链接]

我确实无语了!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你们TOA只是人多点!!!几乎全是小号!大号就那么几个,40以上的都是喜欢杀挂机的废物!

顶楼主!虽然本人和TOA没啥过节,但是装B过大,必遭雷劈!

TOA的每次都是发材料发仙石 灵石 才出来装

1测就这样

一帮社会无业闲杂人员,游走社会最地层的小崽子,只能在游戏里找自尊罢了。
游戏可以充值后,还是比的RMB
TOA这帮人还只可以帮老板们添脚的份

又想挑骨头了 这都成骨头了 你真牛 TOA 全服最大的工会 顶 嘎嘎

回复 5# 的帖子

支持,到时候看看到底有多人真正的RMB,操牛逼可以,叫板一律拍死

顶LZ

回复 2# 的帖子

我们TOA前100名 占五分之一多  你就是一疯狗 只会世界乱叫 被我们杀了 不服的疯狗 哎 别人怕你我可不怕你 见一次杀一次 疯狗在我看来也是有利用价值的

没事 顶顶帖。

回复 9# TOA江歌 的帖子

被你杀?你就一废物被我杀N次还说:我故意让你红的。真JB傻B,最后几个小时了还在乎红,打不过就滚!!!废B!

TOA的  内只是封测 能说明啥  等公测的 还有就是 封测你也不行  低调点 脑残

顶!

比RMB多?国产网游我算是看清楚了凡人是我最后玩的一款国产网游  以后再也不玩国产的了

保持低调!顶TOA

前方何人报下名儿,有能耐你别跑

楼上的道友消消火
发新话题 回复该主题