发新话题 回复该主题

谁说自己结丹天道厉害.我不服.50以下单挑无敌 [复制链接]

很多人认为我是装.逼.  没关系的   每个人都有自己的追求. 我就喜欢PK   现在我和结丹期的人PK  只要对方是刚刚结丹的  我都有可能P赢.(是PK技术不好的情况下).其实凡人里面有PK有很多小技巧. 就比如在飞剑上照样被人杀死. 我叫这种技巧为空中杀人法.很简单的.TOA还有一些散人 我都有教过他们的.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

想学的来YY3093  一起讨论PK技巧都可以的

逍遥煞妖秒你没话说!

你这属性,完全秒杀,2个晕3秒技能,用一个就够了,会心458!

结丹以下 知道不

浅殇来过~!你个变态

就你这属性 还50以下 无敌呢???? 我也三千多攻击  不过我1万2的血 你打得动么?》呵呵

浅殇又来过~!发现我楼上的那个比你变态~

这种技巧为空中杀人法``草`装B的货```谁不知道`显摆什么``草`

杀飞机上的有几种方法``一种`就是你也上飞机`锁定对手`按技能`他就自己下来打了`百分百中``什么职业都可以用``前提是你攻击高`2下才可以秒了对手`要不`他就跑了``鄙视LZ装B

杀空中的 只有天道 无极和逍遥只有被杀的份

哥哥你装的不是B。。是寂寞啊。。!

千万莫装逼,这世界比你牛的还是很多的

小子差得远呢,      更别说是百游给的仙石,运气好点而已,真是差得远呢

哥玩的不是游戏  哥玩的是寂寞

哥玩的不是寂寞,哥玩的是游戏

路过,!!!!流

天道后期就;垃圾了 逍遥几个爆 你就跪那了
发新话题 回复该主题