发新话题 回复该主题

纪念一服杀光最后的倒霉蛋TOA [复制链接]

如题,最后呗杀的依旧是传说中恶劣的TOA
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

打错图

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

o   7

呵呵 在外面打 洗红名浪费仙石

在血色就是TOA包场,是谁都要给他杀得没脾气

不躲在安全区里或直接回城,谁要拿得1个草出去,TOA就倒着写

其实AOT更加强大,只是你们没碰到而已

哥们你那BB的头像太个性了
阿凡达啊
膜拜

围观的。杀气不要太重哦~

一个游戏而已,怎么杀了TOA的就那么兴奋?你的未来就有保障了?你的家人就会幸福了?
什么时候玩游戏学会不生气了,你就长大了。
TOA是有些杀挂机的**(我也是TOA的)!但你总不能因为被狗咬了一口,你就去咬狗吧?

回复 4# 的帖子

你还真别吹,我们一个队伍进去,我拿了67个草药,队伍里合起来绝对不比我少,你装啥呢。。。。。

游戏可以无限复活的 被人杀没什么了不起 生气还伤身 。。。健康是福 哈哈

话说我一散仙  没宗 去血色一次保底30+草

我逍遥,散修,基本上每次都是120个草左右

回复 10# 酒肆 的帖子

这话有道理   但是关键的是别杀挂机的   你想啊   本来在冲级    晚上挂个一晚上    结果第二天起来   发现在黄凤谷站一夜    经验加了一点点  而且连着几次都这样   心里没有一点想法   那我只能佩服你    我无话可说

上回我挂机TOA的上去就把我杀     我好好的在挂机  你们有的人就杀挂机的  TOA的有几个人素质最差
发新话题 回复该主题