发新话题 回复该主题

TOA杀挂机内幕! [复制链接]

据我所知!TOA级别高的那几个都有小号 而且小号的级别也不低!他们大号级别上去了为了不让别人与他们争锋。他们就用小号杀挂机的人。以起到唯独他们TOA级别高的人比其他势力甚至大众散修高的多。他们想自己一家独大占领整个服务器。这就是他们的阴谋~不知廉耻的战略

补充一点 看血色就知道!整个公会人压在3个线的中心传送区。不让其他人进 刷新了必须他们TOA的挖完东西了 别的玩家才能进去。 虽说这不是什么理由!不过这么做实在过分。你TOA人是多 是全区就你们公会最大 但你TM的可一个线来啊3个线呢全占领

貌似地线 他们都没敢来过?

貌似TOA混得很出彩啊~~不同F无缘一见,人生一大憾事。

- - 那不是出彩。是臭名远洋了。

TOA的太强大,人数多,但这都不是重点
重点的是团结

你再NB,你一个能挑人家一群吗?

回复 7# 的帖子

真好笑

发这个帖子的人 就是一没事找事的垃圾 这样的行为你们工会用的吧 现在说是我们用的 你真行 嫉妒我们TOA到了这样样子了 真不知道1月6号 你还敢不敢跟我们TOA选择同一个服!

看似江湖纷争以起!期待公测!!!!

没打垮修仙之前TOA只是人多点的公会,TOA团结,没见识到
后面几天打来打去,就见到稀稀拉拉的几个人
天啊,他们可是有好几个宗门啊,200+的人总有吧
可惜,打架的时候顶多就10来个人。

再说说血色,某天,TOA号称帮地线TOA的兄弟报仇,其中就有TOA堕落,结果没两下子就被我们打散了
血色结束TOA堕落还跑来我们YY说,他们就过来两队人,哎,老是喜欢找借口
不删档测试希望你们能抽个满人的宗门来吧,别到时候又招借口

无中生有!口水吧!别丢家乡的脸

任何一个工会人多都是好事,人多才有实力,加入有实力的工会才能有发展,如果单靠自己个人单挑,那这个游戏就不需要工会了,挂机的时候多带点随机符和多观察红名,以及周围是否有人观察你。这样的人在任何一个工会中都有,所以真正的渣滓就是这些人,但是虚拟社会也是社会,所以不可避免有混蛋诞生,我建议在每一个安全区建立系统放几个执法修士,以保护那些挂机被杀的人重复被杀。

TOA的 江篮子 记住开测你们TOA到哪服我就杀到哪个服! 我就是你们TOA的噩梦

不参加评论。保留意见。

看TOA挂机的。。大家路过顺手杀掉就可以啦。。。一天可以杀2个不红名,,

玩游戏,打打杀杀是难免的,但不要太过分,不过测试没和TOA在一个服,公测挺期待,看看庐山真面目

其实不必在意那些诋毁TOA的帖子...原因如下:
  1.我一个朋友(非TOA公会)说:骂你们TOA的人,其实也在为你们TOA做广告。
        你们要是不团结,没有实力,谁会吃饱了撑的攻击你们?(我本人不赞同恶名广告)。  2.我们在一测时,由于监管不力,加上管理层有问题,造成了一部分负面影响...
  但是二测时,我们已经加大了管理力度,这是有目共睹的。
  说TOA不好的那些人,请指出在【凡人】哪个公会比我们做得更好?我们可以学习。  3.我们不删档内测,内部管理的会更严格,请大家监督~!
  我们不会无端主动攻击任何人,也努力做到不去杀挂机者。(违者严惩~!)
  我们不怕树敌,任何主动来犯者,将其行为公诸于众,列为黑名单,全服追杀,绝不手软~!

还是一句话,你们管理层还是有问题。不过可以理解,听说你们才成立2个多月而已
不知道是不是真的,不过这是TOA萧瑟狼说的,这个要解释下,不然有人说我不懂装懂
发新话题 回复该主题