发新话题 回复该主题

求神罚和神佑加点·帮帮忙啊 [复制链接]

本人是电信一区女神花园的,现在41的祭祀,技能点加的一塌糊涂,自己都看不下去了,纯属外强中干型···人家都笑话我好多回啦~~ 他们说的我又听不懂···特在此求一正解,有神秘奖励哦   。希望个位大大行个方便,给小妹指条出路吧 ···

女神和奥丁合并的吧 我奥丁的

你想主加血的话  治疗 高级治疗 群加 3个加满  就是了 神罚就以攻击为主 被动加攻 审判者 满 电盾满
想主神罚的话  神佑3个状态技满 神罚主动技能自己看着办(各人有各人的分析 我就不多说了)  审判者满 2个50的满
最后编辑再次登录2 最后编辑于 2010-12-17 17:00:13

回复 2# 的帖子

谢谢哦,我是女神的啊,一直都是

QQ: 453853543  直接抓图给你.  懒的打字.            主流加点. +个人洗点后重加的经验!

我说一下哈~神罚姿态得那个15级的被动技能。。好像是闪电超载,别加,升一级+5点的攻击,完全是鸡肋,还不如打个石头的攻击高,闪电盾没必要加满,自己喜欢耍恶魔的话,加到6出英雄就行,10级的那个技能加满,和人打架玩就依靠10级的那个技能和雷罚了,30级的群技能没必要加。40级的静默加1点,打架的时候用。

神佑15的被动技能。+智力精神的  有用吗?

不是rmb玩家被动一个不加,打石头就可以解决,技能点点主动技能

30级的群不加? 除非你是纯RMB 反正我是加了一点  不解释了
发新话题 回复该主题