发新话题 回复该主题

我来说说虚天鼎活动 [复制链接]

官方介绍的到是很精彩 个人进去感受了几天 觉得比血色还无聊(可能是人少了)
既然BOSS爆东西 那么就应该全部爆 为什么有的就不爆 比如狼傀儡
还有那3个宝阁 选择 功法 丹药 法宝 那你进入后杀玩镜像你也爆点啊?
既然是大型活动 以后是肯定很多人的 你搞的所有小怪都不出什么东西 什么意思?那谁还愿意去抢怪
个人进去参加应该会给点收获吧?不单单是靠后面的积分吧 幻境BOSS 跟小怪 你好歹也出点东西撒
还有就是时间 很简单的一个活动 其实只要熟悉的人 30分钟就可以搞定收工
你偏偏搞个2个小时 个人觉得 还需要增加一些内容 或者难度 要么一进去就是正魔传送到一起
从开头就开始抢怪杀人 抢BOSS 那样才精彩嘛
还有些建议 就是多搞些世界BOSS  别搞的就一个地宫3的BOSS在 任务做玩了多无聊额

是啊  太没意思了和血色 比就是天上地下 啊   积分得的太轻松       而且没激情    什么正 魔啊都可以改模式 互杀   没意思  
   就  最后  那个 狼  爆点 可怜的 BB    一点材料  
     不是RMB玩家 要是靠 打材料 让装备起来太 难 就 凭这一点    RMB玩家起来  非RMB家 会杀很多  
  这个  大家也都清楚  不是 非RMB玩家不努力 而是    没有钱    不是靠 实力来的

没玩过,不了解

顶下老大。。说的很实在 =-=

我进那个虚天殿总迷路,还有些火龙似的小BO,被打一下疼啊,磨死它居然没东西掉,还有那个采果那个,有啥用???就换过一次积分,唉。。无奈啊。。

天子 加我QQ 365992022
发新话题 回复该主题