发新话题 回复该主题

修仙等级重要,还是境界重要? [复制链接]

我觉得柏油跑题了。我觉得不应该出现等级。现在的游戏全是靠升级。我觉得太厌倦了、   我觉得现在网游应该创新了。修仙的网游更应该创新。
拜托等级限制。
原著里难道也有等级?应该突出境界。拜托等级。只有创新。才能好的口碑。
我是个二测玩家。没玩过一层。 刚进入画面,我就呗吸引。为什么吸引了呢。就是他的 真气、 看到这个小球球。让我回想起。一款老游戏(千年)。这是一款不用升级。全靠境界的网游、
  我希望柏油让大家换换口味吧。我希望柏油走自己路。让别人打车去追吧。
不要让我们凡人迷失望、

我也希望境界,技能,法宝决定一切,而不是等级。难道服用了定颜丹后就不厉害了嘛。。。。

其实等级那数字要不要无所谓。完全可以用别的代替
比如:经验满了就用点亮什么经脉之类的或灵气增加

百游不是说了嘛  境界重要

你当人家傻啊?一分不花的无业游民整体游戏,一个王老五砸了钱还搞不死你,谁还砸钱?

我给你个真相,听好咯:

境界<等级<装备<人民币<美元<英镑

顶下楼上吧~哎~其实你最后的英镑应该改成黄金~或者关系差不多~

千年 好怀念。。。我是就千年 诞生服务器的s天子门生

不知不觉 已经11年了 千年 99年 亚联公司出品 中国第一款图形武侠类网络游戏
可惜成为传奇的踏脚石 可惜 可惜啊

装备最重要

回复 6# 的帖子

就会装13,懂你个毛。
上过学没,卖弄鸟啊
傻X

我想不管什么游戏   都是装备重要吧  毕竟升级加的属性   相对装备加的来说   太少了

没装备柏油没钱赚 所以境界 等级都是次要
发新话题 回复该主题