发新话题 回复该主题

35级天道弱弱的请教个问题 [复制链接]

我升到35级的时候主线支线境界任务都做完了 除了日常 没有任务做了 能告诉我你们没任务都干什么吗?总不能一直打怪吧。

2、关于30级以后升级缓慢、任务断档问题解答。

二次封测进行到今天,大部分玩家反应新手阶段做的还可以,到了30多级就开始跟其他游戏一样重复刷怪得经验升级。由于二次封测目的主要测试服务器稳定性及承载问题、同屏人数问题,所以任务、活动等尚未铺量展开,跑环任务,悬赏任务,挑战副本,大型虚天殿活动、宗门资源争夺战等等内容尚未添加。以上内容均会在不删档测试阶段全部开启。

可以到地宫 刷 怪 到活动去活动 就是这个流程

哦 原来是这样 还是任务丰富点的好

2测期间,很多要测试,服务器压力,各种防外挂、账号安全等系统。。。导致对游戏内容确实考虑不多,辛苦了童鞋们啊!以后一定不会这样。不过就算在这么艰苦的条件下还有人可以到50+等级,真的很佩服

还有一个活动。。就是TOA他们经常做的。。。就是到地宫清挂机的人。。你可以考虑。,,出名很快的。。!

回复 6# 的帖子

坏人啊。。。不要教坏小朋友,杀气不要太重哦!

顶  6L   到时候你想多红就多红    不光人红   名字也红     连NPC也对你特别关注

人在江湖漂, 那能不挨刀!。道友有些杀戮是必须的!!

以血还血  以暴制暴   我就不信公测后TOA还能够这么牛

要想NB,只要不能刷仙石,除了砸钱以外别无他途。。。俺要把2次测试受的委屈连本带利要回来

顶上楼的,。。,。杀TOA

回复 11# 的帖子

你能不摇头么。。。看的头晕

其实我也不想的。。。老夜猫啦。。。帕金森症,。。。妹妹。。你懂的!!!

二测  删档当天才结丹了,时间挺紧。。。

回复 9# 的帖子

姐妹,你摇的好嗨啊,,我都要迷糊了,

回复 10# 香煙℡洧ん毒 的帖子

貌似TOA除了杀挂机很牛外,其他时候也没牛过,

6#  11#  你们有什么资格说TOA?  顶TOA的马甲杀你  不代表整个TOA 都乱杀人  OK    不解释
发新话题 回复该主题