发新话题 回复该主题

大家给我一些意见??多多益善。。 [复制链接]

我想在凡人的世界中,老老实实地做一个散修,每天坚持玩上1-2个小时,不用担心加入宗门而没有及时做任务而被人踢掉,我的职业为一个天道剑修,那么大家是否有一些意见给我?
谢谢了,意见多多易善!
比如技能?宠物?等等。。。。。

站的远远的打人,带个血厚的宝宝 这么打boss很无忧

回复 2# 的帖子

谢了,版主

最直接的方法,砸上万八千RMB,谁都不用怕

恩支持呆呆

时间加上RMB等于高手

一天1、2个小时   光做任务都不够   你怎么升级?

不求闻达于诸侯  我自逍遥乐无忧

1w是不行的,,1W只能是40级装备。。50级的要3W 。60级要8W。。70级要15W 。。。要想牛,,你c冲个100W,在飞升灵界之前,。,,应该会比较牛啦。!!

那个摇头猫,怎么老见你。。。。。。

充足的时间+非人的耐性+优良的配置=高手
充足的时间+优良的配置+一点点RMB=高手
超级RMB=超级高手

一天上1-2个小时 建议做黑煞 和双修那里的副本 最好自己开个宗门  什么时候上 什么时候自己开任务做

回复 2# 的帖子

不删档时还会有多的BOSS吗。如果没有,那么多人抢那只BOSS。实在
太可怜。

回复 12# 82101125 的帖子

完全同意,玩过一年多百游的游戏了,只要你是RMB。只要你敢花,你在游戏里就是绝对的牛人。
发新话题 回复该主题