发新话题 回复该主题

对全服TOA或想加入TOA的通知 [复制链接]

开测后本人 专杀TOA挂机 如果想好好挂机 稳当升级的!请远离TOA这个垃圾工会!否则 后果自负~!

汗,TOA真的这么过分吗?又一个身受奇害的人……

唉!楼主有这毅力和精力,还不如努力多挣俩钱让家人过的好点!再不济把时间用来陪陪父母也好啊!
这豪言壮语说的,不知道的还以为董存瑞再世呢!
还什么“后果自负”,真不明白,你就算把全服的TOA都杀了又能怎样?你就NB了?你TM就有钱孝敬老爹老妈了?每次看见这么“NB”的脑.残.帖,我就替作者的父母感到悲哀!

一个这样的楼主并不可怕,可怕的是这样的楼主有N个,俺也算是其中的1个

这不是“恐吓”,而是战斗的宣言

又见宣战贴 这里有杀气

TOA.。我路过见到也会顺手杀。。

本人见了TOA的,无论是工会的还是带TOA名字的就杀!!!!挂机也杀

大家不要玩公测 我会第一时间升到30然后再20级人物区杀小号

楼上很邪恶。不过我喜欢。。顶一下楼上的。。。这样没人抢怪也好!!

回复 3# 的帖子

那你怎么不陪你父母呀!有时间有精力在这里骂别人!!!把自己做好吧!真JB脑残!在这里面来装!

回复 10# 的帖子

你怎么不知道我在陪父母呢?我的孩子也在我身边学习呢!
小朋友,看你说话的语气和逻辑就知道你不大,相信我,你的未来还有很长的路,以你现在的个人素养和心态,你的未来可能不会太理想!你这样的小兄弟我见太多了,现在我还要经常给曾经我手底下的一个小伙子打电话,让他每月存点钱留作未来的希望(他老父亲拜托我的)!
在这个社会混,至少你要分清好和坏!
唉,怎么说好呢?
你现在22岁,等你到32的时候,如果你还能找到这个帖子,咱在看!看我说错没?看看那个时候你的父母得到了你多少孝心!看看你身边的妻子是不是经常和你吵架!

晕,上面那帖子是我哥发的!
10楼那朋友,你TM真幸运!
知道我哥是干嘛的不?

回复 11# 的帖子

请问自以为很有素养、很有责任心、爱心、孝心的你已经在社会上面混了几年?
出现“脑 残”、“TM”这些字眼的话语——这就是你很有素养的表现?星期一下午四点半的时候你在游戏论坛回帖,这个时候你已经下班了?——这就是你对工作有责任心的表现?
晚上7:40你在上网,“孩子在你身边学习”?我都可以想象得出孩子学习的效率有多高——这就是你对孩子有爱心的表现?你是一个多么负责任的家长啊,我要向胡主席建议,号召值得全中国的父母来向您学习!
也许你现在正在陪你父母聊天(聊些什么内容呢?——难道您正在关心的游戏他们老人家也懂?如果是的话。那肯定是我OUT了),你的父母真幸福,因为他们得到了你的孝心。
也许正在陪你老婆说话,你们夫妻和睦,从不吵架,是我们学习的榜样(夫妻不能吵架吗?吵架一定就是男人错了?经常吵架全是男人的错了?)。原来你的世界观是这样的,我只能仰视您了。。。

请3喽\11喽的大虾来为我解惑! 请问自以为很有素养、很有责任心、爱心、孝心的你已经在社会上面混了几年?
你已经分得清好坏了,您真了不起!您来给我们说说玩游戏好不好?游戏中随意杀人好不好?说别人脑残好不好?…… 请问大虾,您在社会上混,是不是分清好坏就可以了吗?您能保证说的每一句话、每一件事都对得起你父母、妻子与孩子吗?大虾,您就从没说过一句违心的话、违心的事情吗?大虾,您看到、知道商贩弄虚作假后,您是怎么做的?看到、知道ZF官员贪污腐败,您是怎么做的?…… 在网络语言中出现“脑 残”、“TM”这些字眼的话语——这就是你很有素养的表现!
星期一下午四点半的时候你在游戏论坛回帖,这个时候你已经下班了?——这就是你对工作有责任心的表现! 晚上7:40你在上网,“孩子在你身边学习”?我都可以想象得出孩子学习的效率有多高——这就是你对孩子有爱心的表现! 大虾,您是一个多么负责任的家长啊,我要向胡主席建议,号召全中国的父母来向您学习!

也许大虾您现在正在陪你父母聊天(聊些什么内容呢?——难道您正在关心的游戏他们老人家也懂?如果是的话。那肯定是我OUT了),你的父母真幸福,因为他们得到了你的孝心。

也许大虾您正在陪你老婆说话,你们夫妻和睦,从不吵架,是我们学习的榜样(夫妻不能吵架吗?吵架一定就是男人错了?经常吵架全是男人的错了?)。

原来你的世界观是这样的,我只能仰视大虾您了。。。
最后编辑黑儒翻云 最后编辑于 2010-12-20 20:48:02

不要动不动就给人扣帽子,我只能为3楼11楼的大虾叹息了,您生晚了呀!

您要是早生个40年,赶上“文革”的话,中国历史必然有您的神话!

在我看来从3楼开始骂楼主的都是些没事找事,有毛病的人,人家发帖杀TOA关你们什么事了,讨厌TOA你就顶下,感觉楼主可笑你就把浏览器后退或者关了,一群死B唧唧歪歪,有意思吗?这么牛叉,把楼主IP查出来啊,做了他啊。看你们这帮小P孩整体也就骂骂人的本事。一点小事吵个没完,在我看来大伙都是同类人,年纪都不大,现实里生活的也就那样,装什么资格,谁敢说你很本事?很有钱?这么有本事还上网打游戏,也没见吴锦涛整体泡在论坛发帖,也没见他在游戏里找BUG啊,一群有病的人。

回复 15# 香煙℡洧ん毒 的帖子

呵呵,75年生人,会起火星文的网名,极少见。(呵呵,没别的意思,只是我第一眼的感觉)
您也许比我有涵养,比我有文化,对于您冷嘲热讽的本领,我甘拜下风!
我在社会混几年?我可不行,这社会比我厉害的人多了去了。(比如您)
我不过是一上市公司小小的财务总监!原始股20.5W股,现在股价80!来年7月解禁!我对家人的态度很明确,从参加工作到现在,没有对父母,爱人说过一句谎!(实在没必要)
我今天凑巧看到了弟弟上这个论坛发的帖子,也怪我闲大了多嘴说了两句,没想到把您老人家惹到了,实在是罪过!不过能让您连发3帖的教育,也是我的荣幸了!
其实我是很羡慕向您这样的人,看您的等级(一代宗师),大概您平常有大量的时间可以遨游网络世界吧(当然不排除像我一样,用别人的ID)!我要是平常也能有这么多闲暇时间该有多好啊?
最后,我要诚心向您说声对不起,希望您原谅我的无知!我承认我装了!

回复 14# 香煙℡洧ん毒 的帖子

对了!忘了说,如果我看到商贩弄虚作假,看到、ZF官员贪污腐败,我会不知廉耻的加入他们!在这个国家我改变不了什么,所以我只能加入他们!呵呵,相信您这样把“文革”挂在嘴边的人会对我嗤之以鼻吧!
如果因为我的发言,影响了这个游戏的玩家,我要对游戏公司的人说声抱歉!

回复 14# 香煙℡洧ん毒 的帖子

在就是您教育我的时候,不需要特意为我费脑子来编辑帖子!随便骂两句就行了。
好了!我也对您回了3个帖子,以示敬意!

这个社会,不做伤天害理的事情,就谈不上谁比谁高尚,谁比谁孝顺……
别人爱怎么看就怎么看,爱怎么玩就怎么玩,碍着您什么事情了?你非得教育别人一番?
用别人的无知、不孝来衬托您的光辉吗?也许您是悲天悯人,如果是这样的话您太伟大了!
因为中国现在有很多在金钱、美色、权力的诱惑中深陷泥潭不可自拔的成年人在等着您去教育感化;
还有很多极端自私、迷恋网络不思学习、盲目追星、急功近利妄想一夜成名的孩子等着您去教育挽救;
还有很多家庭三天两头爆发战争,最终夫妻离异;子女不孝抛弃年迈父母……这些都在等着您这个救世主呢!

工作生活嘛,只要遵守法律就行;玩游戏嘛,只要遵守规则就行……
我认为只要做到了这些,谁也没资格来老气横秋、指手画脚地教育别人,包括楼上的财务总监您,包括我在内。
我是玩游戏,但是我只抽烟不喝酒、不赌博、不飘唱,一年花在游戏上的钱只够某些人打一场麻将,
我是玩游戏,但是我的收入来源于我自己的劳动,没生意的时候玩游戏我想我没有浪费单位的工作时间和资源,
我是花了很多时间在网络上,但是并不影响我养家糊口,住不起洋房别墅,120平方的公寓房够住就行,
我没20.5W股市价80的股票,但是我不羡慕,我一不偷二不抢达到小康,钱够用就行,
也许您要教育我应该奋斗进取,但是我觉得我知足常乐就是好,中国少了俺不会垮!但是千万不能少了您!
发新话题 回复该主题