发新话题 回复该主题

哪位道友解下惑嘛!会心等级,会心伤害是什么意思? [复制链接]

命中等级,会心等级,会心伤害,会防等级是什么意思,,本人第一次玩网游,忘语书迷,玩到了39级,杀了上百个人,筑基后期也杀,但就是不知道这几个东西代表什么意思,还望哪位高人讲解下,在下感激不尽!!!

命中等级 增加命中率,会心等级增加暴击几率,会心伤害 打出会心伤害的百分比,基础攻击*会心伤害,会心防御  降低对方打出会心伤害的几率。   你都杀了那么多人,也39了,那你是怎么升的属性点??????????

谢谢楼上,属性点是按的推荐的,攻击不是很高,但可以把别人晕5秒,拿给我随便打,打他几下就挂了,后期的剑仙攻虽高,但一把我血打下去我就要,然后一个技能把他定住,嘿嘿,他就死定了,加血也加不赢

我是练的无极,我36级的时候把43级的天道打得满天飞,嘿嘿!他们说无极垃圾,我还真有点不理解,现在都不知道到底哪个职业更牛X 了。
还有就是一次,我在打那个30级的傀儡的时候,哥正把武器拿来练去了,却被一个四十多级的“梁山伯揍英台“给干**了,哥才知道。当时哥39级,正是杀人的颠峰时期,找了半天,居然找不个那个瓜B,后来看到他在论坛中还很神气,真那个气啊,当初该早一点把他给找到,干了的,我**,没P眼,居然在哥手上武器毫无的时候来把哥干了,他**没P眼。

2测开始第3天开始杀人 善恶-8W的路过

会心伤害就是你打出会心伤害的时候能给对方玩家上一个伤心的BUFF
发新话题 回复该主题