发新话题 回复该主题

致批评TOA的朋友 [复制链接]

我进TOA今天算起来4天了    有些人口口声声 说TOA 怎么怎么  我不否认  但是 我们TOA工会YY上的人 就不是你们说的那样  有些人顶着TOA的马甲 到处杀挂机的 这是事实   我只想十想进TOA工会的朋友说一点  TOA 不是他们口里说的那样 我才进4天 我已经被他们感染了 这里有兄弟 我们团结 我们开心   我口才不好 说的不好 不要喷 爱看不看 我是TOA的一员  如果看我不爽  欢迎来杀 行不更名 做不改性    [TOA神话]

回复 1# 的帖子

其实不必在意那些诋毁TOA的帖子...原因如下:
  1.我一个朋友(非TOA公会)说:骂你们TOA的人,其实也在为你们TOA做广告。
        你们要是不团结,没有实力,谁会吃饱了撑的攻击你们?(我本人不赞同恶名广告)。  2.我们在一测时,由于监管不力,加上管理层有问题,造成了一部分负面影响...        但是二测时,我们已经加大了管理力度,这是有目共睹的。        说TOA不好的那些人,请指出在【凡人】哪个公会比我们做得更好?我们可以学习。  3.我们不删档内测,内部管理的会更严格,请大家监督~!        我们不会无端主动攻击任何人,也努力做到不去杀挂机者。(违者严惩~!)        我们不怕树敌,任何主动来犯者,将其行为公诸于众,列为黑名单,全服追杀,绝不手软~!
最后编辑jinxian999 最后编辑于 2010-12-21 01:40:34

1.我一个朋友(非TOA公会)说:骂你们TOA的人,其实也在为你们TOA做广告。
        你们要是不团结,没有实力,谁会吃饱了撑的攻击你们?(我本人不赞同恶名广告)。  2.我们在一测时,由于监管不力,加上管理层有问题,造成了一部分负面影响...
    但是二测时,我们已经加大了管理力度,这是有目共睹的。
    说TOA不好的那些人,请指出在【凡人】哪个公会比我们做得更好?我们可以学习。  3.我们不删档内测,内部管理的会更严格,请大家监督~!
    我们不会无端主动攻击任何人,也努力做到不去杀挂机者。(违者严惩~!)
    我们不怕树敌,任何主动来犯者,将其行为公诸于众,列为黑名单,全服追杀,绝不手软~!

你们要是不团结,没有实力,谁会吃饱了撑的攻击你们?(我本人不赞同恶名广告)。  2.我们在一测时,由于监管不力,加上管理层有问题,造成了一部分负面影响...
  但是二测时,我们已经加大了管理力度,这是有目共睹的。
  说TOA不好的那些人,请指出在【凡人】哪个公会比我们做得更好?我们可以学习。  3.我们不删档内测,内部管理的会更严格,请大家监督~!
  我们不会无端主动攻击任何人,也努力做到不去杀挂机者。(违者严惩~!)
  我们不怕树敌,任何主动来犯者,将其行为公诸于众,列为黑名单,全服追杀,绝不手软~!

烦不烦啊,我知道TOA有些人不错。二测TOA还加大了管理力度,包子还算凑合,可惜后期出差了,去哪出差啊,连个网吧都没么?连上几个小时的网的时间都没么?浅殇的管理能力?除了千方百计的找些可以攻击对手的东西,他还能干吗啊

貌似你没听过一句老话?   一 颗老鼠屎弄脏一锅饭?   有的人挂TOA的马甲  乱杀人  谁能管 别人的自由?     我只想说  我们TOA  已身做责  象2测 1区那个[ 妖妹]  不是乱杀人吗?  你能管人家自由?  骂人的朋友 不要脑残式  别人说什么  就在后面跟着说什么
最后编辑TOA神话 最后编辑于 2010-12-21 06:25:29

顶:emot18:顶:emot18:顶:emot18:顶

我哪句话是骂人啊?

不是说你

在此本人声名  那些**TOA的   自己想清楚了在上贴  别脑残式   [由衷谢谢  那些能够理解TOA的朋友]  我们TOA一定会越来越好 管理方面我相信那些大大 会越来越强大[不解释]  

神话,我雅蠛蝶顶你了

雅蠛蝶  

我进TOA今天算起来4天了    有些人口口声声 说TOA 怎么怎么  我不否认  但是 我们TOA工会YY上的人 就不是你们说的那样  有些人顶着TOA的马甲 到处杀挂机的 这是事实  我只想十想进TOA工会的朋友说一点  TOA 不是他们口里说的那样 我才进4天 我已经被他们感染了 这里有兄弟 我们团结 我们开心  我口才不好 说的不好 不要喷 爱看不看 我是TOA的一员  如果看我不爽  欢迎来杀 行不更名 做不改性    [TOA神话]
.................神话哥,你的意思是TOA的人都上YY还是不上TOA YY的人就不算TOA的?
看这句 有些人口口声声 说TOA 怎么怎么  我不否认  但是 我们TOA工会YY上的人 就不是你们说的那样  有些人顶着TOA的马甲 到处杀挂机的 这是事实
你说的意思不就明摆着么,管理力度不足啊

任何公会第一步就比较艰难的  我会向TOA管理的大大们 转述的

你一边说骂人的朋友怎么样怎么样,一边自己满嘴脑残,请问你自己多高尚?
那你有什么资格说别人骂人?

我看着带马甲的名字就反感,都是十几二十的人了  还玩这种幼儿园的幼稚游戏

如果针对个人 欢迎批评  本人接受批评

你说你才加入TOA4天,很多东西你根本不理解。我们修仙联盟和你们TOA谁先挑衅谁,你们有些人心知肚明。
我知道你们想拿耗子干扰TOA堕落练级说事,要不是TOA堕落先来我们YY装B,怎么会有人看他不爽,另外,让你们的TOA堕落自己好好想想,在我们YY上怎么说的话。
既然神话你会想公会建议,麻烦你让浅殇出来解释下,我们修仙联盟为什么要装低调,浅殇说这句话的根据是什么。除了2测开始前,珑吟枫在论坛上发过帖收人以后,我们什么时候收过人,我们为什么要装低调.
在你们TOA在论坛上攻击我们之前,有几个修仙联盟的在论坛上指责过TOA,现在呢?我们修仙联盟从来没主动把哪个公会看成是我们的对手,包括TOA,我们只想好好的玩自己的游戏。
最后编辑linxian520 最后编辑于 2010-12-21 09:13:26
发新话题 回复该主题