发新话题 回复该主题

麻烦GM解答下,谢谢 [复制链接]

凡人1月6号公测还要激活码吗?如果要的话,在哪领?

不限号的  可以直接申请帐号玩

了解,谢谢了,我是二测得玩家,删档当天才结丹,累死累活没好好体会,希望公测能品出点滋味,所以想多建几个号。

不用谢

应该的

,大哥你确定公测不要激活码吗?       不是山寨消息吧。。。。。。

目前,游戏丰富性、成熟度已达到不删档测试要求,将于1月6日正式开启不删档测试。不删档,不限号,修真大道正式启程。
       官方的

O

无限号咯

大虾是也

无限号又能怎样,关键要服务器给力!

我家宝宝八个月了,前两天去逛宝宝店,导购给我介绍了一个新牌子的奶粉,叫澳素,说是原装进口的,现在很多奶粉都是国内分装的,但是导购说这个奶粉有个三角的袋鼠标志,只有澳洲原装才会有,好像还蛮可信。现在国内奶粉很多查出来三聚氰胺超标,但是导购和我说这个奶粉百分之百不添加这个,国外果然查的比较严格。我问导购说这个奶粉和那些国外直接代购过来的有什么区别啊,导购说这个奶粉是在澳洲按照中国宝宝的标准来生产的,好像罐子上是有标着。这个牌子好像分为三个阶段,正好我家宝宝卡在一段和二段重合的 ,比较一下我给宝宝选了罐二段的,因为宝宝最近是经常生病,导购说二段有特别添加增强抵抗力的,看看,如果效果真的好的话,那宝宝再大点还是吃他们家三段的,优化肠道的。:)
发新话题 回复该主题