发新话题 回复该主题

废除内挂的可能性 [复制链接]

在凡人二测之前,我在征途2陪我媳妇玩了两个多星期。征途2也是一款含有内挂的游戏
二者比较一下我觉得我凡人在一些方面上的不足,点出来给大家看看!
    征途2能挂机但是挂机的时间事实上占用整个征途2玩家的游戏时间比例是非常少的。因为在任务的数量上《凡人》和《征途2》很相似,但是征途2的活动比较多,仅仅是日常这方面就是玩家要花费大量的时间去做的。同时,在装备上投入的时间则更多,合成,打造!所以整体上给人的感觉就是征途2的内挂系统对玩家的影响是很小的
   《凡人》却不一样,活动少,任务少,装备系统开发的也单调,连BOSS都少,一天的日常也比较集中,下午6.00~9.00即可完成,剩下的将近21个小时,我不知道大家是怎么过的?挂机、摆摊、抑或无聊的去杀挂机!这样就形成一个比较蛋疼的局面:《凡人》如果没有内挂,凡人还剩下什么?
内挂所带来的口水,我不说大家心里心知肚明!内挂适当的使用是一件好事,减轻玩家对这个游戏的投入,但同时也降低了玩家对升级的成就感(所以柏油才在二测将升级经验提高,无非是想减轻这方面的影响),也降低了整个游戏内部的活跃程度,绝大部分时间都在挂尸体!
    我不知道柏油是怎么样去定位《凡人》这款游戏,准备把这款游戏推向什么样的玩家群。如果说是上班族,那我只能说这样的游戏很适合,但是上班族中玩游戏的比例,是所有玩家类别中比例最低的!(虽然也是最容易投入大量金钱的)
    希望三测的时候,柏油能开出更多的任务,增加BOSS数量、活动数量,在装备上给予玩家更多的选择,更多的自由性......以此降低玩家游戏时间中挂机的比例!游戏的整体活力
    要么,废除内挂

最后掉了两个字~!抱歉啊

反对废除内挂,因为玩家是来娱乐的,不是来受累的,平时工作学习已经很累,玩游戏就是一种娱乐方式,内挂可以大大降低玩家的疲劳度。如果废除内挂肯定将会失去一部分玩家。
反对废除内挂,因为玩家要么是学生,要么是工作者,当他们挂机的时候就可以去安心的学习和工作,如果废除内挂,这部分人将没有足够的时间去和整天扒在网上的无业游民相抗衡,久而久之,他们就会被整天扒网上做任务的无业游民赶出游戏。

回复 3# 的帖子

抱歉~!我只是从游戏的长期发展说的!再说了,我说的也不是很强硬啊 !你看最后两句不就明白了吗?最终的目的是要用活动,装备建设来降低我们的挂机时间,增加整个游戏的游戏内容!

废除?可能吗?说不定使用内挂都是高消费呢~~看着吧!!继续看着吧!

“希望三测的时候,柏油能开出更多的任务,增加BOSS数量、活动数量,在装备上给予玩家更多的选择,更多的自由性......以此降低玩家游戏时间中挂机的比例!游戏的整体活力”,这是我们努力正在做的!费电不是我们的目的,我们更希望大家真正得到游戏的乐趣。内挂仅仅是方便大家吃个饭啊,偷个懒啊。更丰富玩法会在1月6号的不删档中出现。

加强操作性更好

我也反对 以前玩游戏总是累得要死要活的 工作完了还得抓紧时间练级 晚上还得熬夜 不然就没得混了 玩得太辛苦了 跑来玩这游戏就是看准了这个内挂的 准备玩轻松点的

让电脑自动运行你们管这叫玩游戏?

回复 9# 画戟 的帖子

同感!

楼主太过急了点,游戏在不断开发,征途2开始活动就那么多吗,不过活动多了也不见得好,一个人上线就活动,玩个几个小时还在活动,没有一点自由时间,又成了游戏玩人了,这样的游戏不玩也罢。

修仙的路上长时间打怪修炼是必须的,漫漫长久修仙路你一个怪一个怪去点吗?你想没有内挂的话这个游戏就没有外挂了吗?相反我觉得内挂是必须的,从一个方面扼杀了外挂的可能,游戏只有打击外挂至少玩家间相对平衡才有可玩性。

我踩~~我踩积分

回复 12# 的帖子

内挂只是披上合法外衣的外挂没有本质上的区别

支持内挂 但也同意楼主观点 尽量内挂主要用于吃个饭呀 或者小睡一会呀什么的。最好还是看游戏的操作性,如果操作流畅 技能释放更快 我宁愿自己动手去享受操作的快感!PK 杀怪更带劲!

支持内挂

费除内挂,估计会有一批人不能玩吧,有些上班族白天只能挂机,如果没有挂挂点经验,那只能晚上做个活动。岂不让人虐死。

现在没内挂就是外挂漫天飞 还是内挂好点 其实游戏就是娱乐 内挂很好解决了重复郁闷的工作很不错
现在不少人看没内挂基本都不玩 玩不长久 谁正常人和那些混网吧 吃**饭人一样啊

问题是 柏油在3测中可能会增加活动,而且在活动的时间分布上绝对不会延续一测二测中 活动集中的情况。所以即使在有内挂的情况下,很多的活动上班的挂机族还是没办法做到的~所以对内挂所能带来的经验其实还是杯水车薪的~!
发新话题 回复该主题