发新话题 回复该主题

本人新手 几个问题 希望高手解答!!! [复制链接]

因没参加过测试 所以什么都不知道 有几个 简单问题求高手解答
第一;哪个职业技能释放最流畅,冷却时间越短越好!
第二;灵兽靠什么得来,野外捕捉?商城购买?
第三;前期的任务必须做吗?意思是 如果只是为了升级,越级打怪会不会必做任务更快?
第四;不知道内测时会不会有新手卡 之类的东西,现在是不是还没出呀?
其实还有好多疑问,啃个进入游戏后就会明白,只是选职业实在不知道,这个零售也不知道,求各位大侠解答,在这里先谢谢各位!!!!!

第一.二测来说天道的最好用~
第二.野外扑捉还有打BOSS之类的掉灵兽袋
第三.这游戏从二测来说的话只有活动和任务经验多点~打怪经验是N少的~
第四.应该有 现在还没有出呢`

回复 2# 呆呆 的帖子

恩 谢谢呆呆兄!!顺便问一下 你的签名档 怎么弄的,为什么我弄不了?

在此推荐楼主去看看  精华帖  3精的那个灵兽  说的太好

技能等级越高,cd时间就越短;技能平衡一直都在调的,具体要看朋友们的喜好了,不能说哪个职业必然好或者哪个必然不好;
灵兽基本都可以靠刷副本或者做活动得到灵兽袋子开出来,也可以野外驯服;
经验的话,副本和活动最多,主线支线也不错,打怪经验在二测确实不多,不过后期会调整也说不定哦。
新手卡是必须有的,还有一些其他比较趣味的卡片,另二测玩家符合条件的可以领取二测感恩卡。
发新话题 回复该主题