发新话题 回复该主题

卖号,物有所值!!! [复制链接]

双线2区,诸神之战。首先说,卖的号不是一个是7个号,包括9个人物。3个主号,一个狂战41级姿态41,时装,坐骑加8 工会套装衣服加9 ,戒指加9 ,武器加9。全身全是金装备。剩下2个都是41级一个战士,一个祭祀。3个辅号有2个39,一个37的。一个法师,一个游侠,一个祭祀。3个小号30加。
    3个主号,每个号有绑定的10多万魔币。但是要每个月的月末才能领到。3个主号全是能做东西的。采矿 宝石,布料采集全部9级加。皮料马上9级。剩下的采集都是8级多,快9级的。其中首饰打造8级加,可以做49的金戒指。装备打造马上8级,可以做全部40工会套装,武器差点不到8级。会玩的,算算这些要多长时间,要多少钱才可以做到。法师是炼金的,炼金满级,这个很容易的,就不强调了!
     再说仓库的东西,最值钱的不用说是宝宝,先说3级的,冰灵一个,复仇1个,精灵志威2个,太阳之灵1个,技能冷却3个,好像不值这些,具体的记不住了。一级的宝宝无数,垃圾技能就不说了。冰灵,恶灵,赐福,太阳,复仇等等。赐福就一个,剩下的都是好几个。光是卖宝宝就够卖1000左右。仓库别的无数,9个号仓库全满,上百个魂,上千的魂碎片,值钱的东西无数,所有的东西全卖的话,大约几千金没问题!!!
      另外带一个2级工会,主号是会长!有固定号40多个。工会种植2级,可以随便种东西,目前4个号在工会里,都还剩好几千的贡献 。工会一天有60J左右的收入。
      说明一下,号上没多少J了,能有个将近100左右,有的都在挂单,魔币也不多。但是想要金很容易,就是做工会套装,一天就可以收入60金左右。要是做49首饰的话,那就更多了。
      最后说下,从开区我就一直在线,一天保证18个小时左右,现在有3个多月了,下个月要去外地,不能玩游戏了,投入游戏里的钱,就不说了,没什么意思。我和工会的人,感情都很好,我们基本都是一个城市的玩家,希望能遇到个爱护工会的玩家。有兴趣的朋友加我QQ  1009610017.详谈。没诚意的朋友就请你不要打扰我了。在这里先谢谢大家了!!!

卖号了

都神马时候了 还工会套能赚钱  你的是新区?

你看看55的工会套装赚钱不

55套。。你有3级工会 研究都3级额?10级防具制造了?

这几天在冲防具9级,估计再有几天就差不多。我6个号供材料,一天几十个活力。

我们新区,龙之国度都已经出55公会套了,武器也出了,就剩首饰没出了

首饰防具,现在冲10级。矿石 宝石 皮料 布料采集 全部满级!!!外带3级工会!!!

楼主sb 不解释
此人乃大连时尚的垃圾
此会总杀采集号 和好多公会结怨 谁买 谁就等着天天被杀吧

楼上请注意素质,是你们先杀我们采集,挖潜的在先。是你们乱杀人。不要污蔑我们好吗?

呵呵 情谊永恒 干定你们了 不是没完么

呵呵,不知道,谁没完!你要是想装逼就试试!

溅人

蜜糖   你说你够溅吗?     我以前就是懒得理你      杀我小号挂材料  挂资源的    我都没搭理你   还变本加厉?     我告诉你    你会里所有野外活动 我都帮你保镖~~放心昂。。你一天18小时   我比你多一些呵呵。。         谁买你号。试试吧     我让你玩好    怎么都行

呵呵,好
发新话题 回复该主题