发新话题 回复该主题

得瑟啥啊,有钱了不起 [复制链接]

得瑟啥啊,有钱了不起

就看不惯那帮暴发户,有点钱就出来得瑟,唯恐天下不知道他有钱似的。每天一上人人网,相册里满眼的炫富,同学们的相册里,不是拍自己跨着LV的包,就是拍自己开着宝马车,难道这年头钱就是一切吗,没有其他东西值得我们追求吗?社会不该是这样的,做人不该是这样的。

一直觉得百游是个低调的网游公司,他们的游戏我原来都挺爱玩的,正准备玩他们刚测试的凡人修仙传,却看到了这样的新闻。百游的老总在微博上带着十个金戒指,声称每颗都是24K12克的,说是要奖励凡人修仙传中胜利的公会。这也太装了吧,不就变相炫富,显他有钱吗,真叫人失望,百游给我的低调印象全被破坏了。唉,也许经济社会,钱是大家衡量一切的标准,但是每每看到这种炫富的,我就恶心的受不了,有钱有什么了不起,你能用钱买到房子,不一定能用钱买到家庭,你能用钱买到婚姻,不一定能用钱买到爱情。

没钱办不了事;没钱做不好游戏,没钱咋宣传,咋研发?你丫就装B吧。有钱不一定幸福,没钱肯定幸福指数不高。没叫你去拿钱买爱情啊,你捧场就有机会拿金子就这意思!啥高调低调,没占有率没人气的游戏不玩。

只要来的人多,装逼就让他们装吧

我们这些玩过二测的,到时候能来满地新手给虐一下就行.......要求不高,再低调,没人气也不玩啊

楼主是其他游戏公司的托儿
楼主羡慕嫉妒恨了。
鉴定完毕。
该滚哪滚哪去,别跑凡人地盘撒野!
据说最近柏油遭其他公司打压看来是真的了。都争到论坛了

10个戒指才多钱啊?这就叫炫富?这远远不是百游的实力。我相信官方只是想说,诚心来玩的朋友,我们欢迎之至,更会以礼待之。

我来刷分的 不高调谁知道啊,我朋友都不知道凡人修仙传是个啥!其实柏油和忘语算是双赢了,我从朋友那知道了小说,他从我这知道了游戏!精明!找忘语代言是柏油最高一招!

金子保值,本来就不错现在金子只涨价不降价。确实值得收藏。

回复 6# 的帖子

忘语不是代言人。忘语只是受邀在游戏内容方面给予监督和指点。

凡人修仙传这么 有钱吗 发金子

你们店营业员工资高吗?

钱不是万能的,没钱是万万不能。。。

凡人修仙传也开始高调了啊

有钱好办事!毕竟凡迷不希望看见寒酸的凡人修仙传。

这年头什么人都得瑟,得瑟的不得了,得瑟的了不得,有钱没钱都得瑟

看来得去百游公司应聘了,发金子滴~

瞧那帅哥 那眼神 嘴里叼着烟 霸气十足啊

10个戒指才多钱啊?这就叫炫富?

人家有钱 也没办法啊 管不着啊

没钱办不了事;没钱做不好游戏,没钱咋宣传,咋研发?

是啊,没钱咋能做出好游戏?工资低了我估计美术程序都不给你好好干活!这年头物价飞涨,除了工资啥都涨价。
发新话题 回复该主题