发新话题 回复该主题

这次的一测抽奖赠送是不是就等于承诺的一测礼包? [复制链接]

RT 好吧 我是标题党~
    这次的一测抽奖赠送是不是就等于承诺的一测礼包呢?

参与过首次封测的账号,在即将到来的下次测试中无须激活即可直接登录游戏,并可领取官方赠送的道具大礼包,还可以凭此账号参与每天的抽奖活动,所以请妥善保管封测账号
找个确实是忽悠人滴??

我们本来是打算在2测时候给1测玩家发放虚拟道具,但是现在有一些变动,除了赠送台历礼物给大家,也准备了感恩卡,新手卡,神秘卡等在不删档供大家使用。试问,是在二测就发卡好呢,还是到不删档再发更好?些许变动不能说我们是忽悠,这个措辞很接受不了。

当然是不删档多送最好了!尤其是仙石,来砸我们吧。

额 那等待到不删档测试再不出一测专属的礼包我在来唠叨吧~

回复 4# 呆呆 的帖子

多唠叨的人据说身心更健康~~干活去了,工作难免有疏漏,欢迎大家指正。

回复 5# 的帖子

主要原因还是我的日历没获得心里不平衡啊~(虽然我就保险公司送的日历就用不了)~

不给参加过一测的礼包 还屏蔽我帖子!太CD!

还有说是抽奖是一测的礼包相关的!你带2测的人干什么?二测好几万人!!!

回复 2# 的帖子

那这个意思是不是说  不删档测试 是不是除了补发放1测玩家礼包外  还有2测玩家礼包   以及1.2测玩家都参与过的礼包?

说句公道话,当初我以为也是在贰测发道具礼包,可是后来的40礼包,50礼包里面都挺全乎了,再发真没必要;发个台历不错么,你们不要给我吧。整天没事唠叨这个你们不烦我都烦了。真感谢老玩家就不删档多送点,以前的都是浮云!
发新话题 回复该主题