发新话题 回复该主题

我爹是煤老板!~ [复制链接]

我爹是煤老板!~

山中无老虎,猴子称大王,你个网游公司老板,带十个金戒指就觉得自己了不起了是吧,还在微博上炫耀。像你这种人啊,简直是富二代里的败类,真正我们这个圈子里的人,是深居简出,异常低调的。我爸是煤窑老板,要不是你出来显摆,这话我都不说。

有次我爸跟五星级酒店吃饭,吃了10万,忘了带钱了,结果服务员说话不好听,我爸就打电话给手底下的人,运了一车1车钱,10万张1块,让服务员点,给他们累的那小样!哼哼,跟我家比,你这十个破戒指真是小巫见大巫,黄金怎么了,24K怎么了,我们家水管子和马桶不都是24K金吗?真是的,做人低调点。

市场的同事友情展示一下公会奖品而已,算不上什么炫富,楼主也说了,10个戒指不算啥;不过俩帅哥表情是挺逗的,平时就俩活宝。感谢楼主谆谆教诲啊,可是这真不是富二代炫富

哎呦楼主可真低调喂!看人家,他爸是煤老板都不好意思跟人说!
那你最后那段是啥意思:撒emot2:
我看凡人必火,毕竟从其他公司的攻击密集度就看出来了

我是尾随龙女来的,我将坚定的追随你!

。。。。这个犀利。

你爹那么有本事  买个微软看看?

楼主是牛人啊 佩服

静观那个放口里面过了的   脏死的!   看那个戒指最后是谁拿了

你爹那么有本事  买个微软看看?

人家百游的不是富二代 是靠自己赚的

根据化学原理,金这种物质属于重金属,对人体有着巨大的伤害!真希望这两位把它吞下去啊!那就有好看的了

我爸爸也是煤老板 和楼主可以是哥们了

我也想显呗 可是没有资本啊

我觉得楼主才是显摆 吃饭花十万 吃的金子啊

我记得我有钱那会 也是这么干 没什么

挺逗的 看看图片 我也买十个 戴在手上

农民工来围观了

,--.      <__)
   `- |________7
      |`.      |\
   .--|. \     |.\--.
  /   j \ `.7__j__\  \
|   o   | (o)____O)  |
  \     /   J  \     /
   `---'        `---'

非常有钱的人是低调的 不会显摆的

哇塞塞 那都是金的吗 无法相信啊
发新话题 回复该主题