发新话题 回复该主题

关于新手卡一点疑问!各路大侠来讨论讨论 [复制链接]

貌似一测 二册的玩家都会领到某种级别较高的或者更实惠的奖励卡 感恩卡吧!而新手们也许就能领到一般的新手卡之类的。可是一般的内测服只有2个服务器,这样是不是对新手不太公平呀。首先,既然参加过封测的玩家,经验会很丰富,做什么活动?在那升级快?在哪有BOSS?什么物品值钱等等。在加上领到的各种公会卡 奖励卡 感恩卡之类的,那还不如鱼得水,飞一样的升级!可是新手们什么都没有呀,一没经验 二没那种好的卡,单单有张最普通的新手卡,看来想和高手们比是一点希望也没有呀!最起码就没在一条起跑线上呀!怎样才能保障更多普通大众的权利呢?第一点建议,不包括参加过一测二册的玩家应该得到的奖励卡在内,(因为那是大家辛苦冲级的报酬,甚至还消费过的)在面向更多的新玩家 尽量做得公平,新手卡不要弄得品种太多,只要对新手帮助大奖励在丰富点就行!不要超过2种,不要再弄些什么至尊卡呀 888代金卡 1288代金卡 白金卡 黄金卡 等等 然后还要参加各种活动去抢新手卡,好像抢鸡河马一样,(我承认我点背抢了2次都没抢到鸡河马,失败!),让更多的人在同一起跑线上竞技!连起点都不能做到公平,那这个游戏何谈公平!只是随便谈谈想法,也许不好但不要骂!在此谢过各位!希望大家来讨论讨论!

好家伙!不知不觉写了这么多,我看着都眼晕啦

那要这样 人家辛苦抢到的激活码 不是等于没抢吗,有付出才有收获
你的意见我们也会反映到相关部门的
最后编辑丁香花 最后编辑于 2010-12-25 21:24:47

回复 3# 的帖子

什么激活码?封测时的吗?我没说取消他们的呀,我是建议在开放不删档内测新手卡的时候 不要有很多种,还希望不要门槛过于高!别像抢以前激活码那样麻烦 那样难!

楼上的姐!我一测激活码还是在5173买的呢!结果连个毛都没看到!唉!上那说理去?

回复 5# 的帖子

同情!我差点去买 一想还是算啦?留着钱等开放后充值吧!

应该有二测感恩卡和内测新手卡。

卡多点也不错的

路过而已,不发言

围观............

不能这么说啊   我们在一测二测都是有付出的    因为我们提交的大量BUG和建议   才能让游戏更完善    之后你们才能更好地体验游戏    要是就因为你们说的对新手公平    那对我们就不公平了  
要公平也根本不是这一个卡能解决的问题    还有1月6号的也是测试   等公测了   你们也就成老玩家了   对新手来说   你们也就有了优势    大家都是经历一个从新手变成老手的过程

日历没得到!抽书也没得到!被哦!

我在网易上抢了一次就抢一个哈哈

飘过

飘过

请问下,有感恩卡的玩家还能领新手卡吗。。。。关于公会卡是不是属实,如果属实怎么领

希望能同时激活多卡。

格格,

不用费劲就应该多给些东西,装备没着落,升级没动力。这样会让很多非RMB玩家客死在本路的。

哎 说得再多也白费,期待官网吧!
发新话题 回复该主题