发新话题 回复该主题

要求 更改更新 时间的问题 [复制链接]

玩倾国倾城有好几个月了  但是到今天为止 我还没搞清楚 游戏更新到底是固定每周的某一天更新的  还是你们百游哪天不爽  想更久更。。一般游戏更新前12个小时都会在世界栏里提醒玩家  什么时候要更新  唯独你们百游没有。。而且更新都是放在每天的早上  我就想问  凌晨0点至8点  为什么不能更新  这里有 8个小时  为什么一定就要占用大家的正常作息时间  还是你们百游一直鼓励玩家玩通宵。。。大家 觉得我说的有理  顶下  要求更改以后的更新时间  并且把更新时间固定  谢谢

没人赞同我的观点么

我扶你,把白游骂到关门
工商局的查下他们

柏油的人脑袋装的时候应该要研究下哦

技术人员是在哪个SF淘来的 真没什么技术

楼主: 您好!您的意见已查收,感谢您的支持!

确实查收了  但是离实际更改 还遥遥无期 我想 你把维护时间定在0晨  就不会有这么多人来说你们失败了  而那些高呼杯具的玩家们 你们又是如何想的呢  我估摸了下  侥幸心理 认为 百游在你们的几声杯具中就能完美  我只能说。。。。痴心妄想 !~    而我也是。。。。

柏油不上晚班的 晚上要上都在床上啊  这都不懂啊

顶啊!开不了机罗,还好没砸12哦,垃圾哦,你自己的游戏自己搞不懂,别人给你们的建议又不吸取,你们到底懂不懂游戏啊,很是怀疑哦!

你的帖子发错地方了,发到建议那边去

百游   游戏维护  团队  不好 没法跟腾讯比
发新话题 回复该主题