发新话题 回复该主题

求购 封测感恩卡, 有意者详聊~ [复制链接]

蛋疼, 11号出差, 回来的时候游戏关了, 等级才37..    

哪位朋友, 不想玩或者有意出售 封测感恩卡 的, 请留言,  挂淘宝, 5173都行~

诚心求购.

有好汉有意出售咩~~~ 可以留QQ, 我加你

我有6个40+号 是不是每个40级账号都有?

我也要 我也要

3楼的朋友,想卖的话M我~ 或者留QQ

还没有领到 都还没有开始发 等发了 我看下应该会送两三个出去 这次练三个号 就好了

回复 6# 天玄剑仙 的帖子

朋友~《我QQ 77601713~~  谢谢了啊

楼上的哥们,买了感恩卡也激活不了的,卡是和账号绑定的!
专门问了管理的,论坛还有我发的帖子,你可以去看下。
乱殇

楼主您好:

“感恩卡”是绑定在帐号上的,无法激活新的帐号,请您了解。感谢您对本游戏的支持,敬请期待本月1月6日《凡人修仙传》的不删档,不限号测试吧!

这是管理回复的我原话,我复制过来了。帖子在问题处理那个专区里面,你可以去找下。

顺便说句:我真的很无语,为什么感恩卡就不能激活新的账号啊!日!

ri

我绝对不骂人 %¥……&&……¥……#……¥#……&……#¥%…………&%@……&@¥%……#¥!%……&……¥……&!¥@%……#@%……&@%¥*&@%*&¥%@……%¥%@&¥%@#……¥@%&¥#%@……¥@%#%@#……
发新话题 回复该主题