发新话题 回复该主题

关于17173独享卡! [复制链接]

说的那么闹热,那么激动!又有多少人领到了的?一个卡而已还要什么JB G币!至于不?看着都JB蛋疼!其他卡都好领,就这JB17173装什么孙子?非要工会和有G币的才能领!衮蛋去吧!

原来不是参与抽奖就给吗/怎么还要上钱拉/ 是不是想钱想风了?
告诉他们想钱想风了可以叫他们去拿纸自己印刷的。

同意楼主说的!17173装大了!发个破号也要G币!

有抽奖的啊 我下午就抽了一个 17173的 你在去看下 抽奖那里 不用钱

楼主是有抽奖的,你试试,就是一天能抽一次,郁闷。还不一定保有号。

回复 4# 飞龙红舞 的帖子

17173 抽奖的号也激活不了2测的号。。很多人都这样,我搞了1天了,都没搞好,百游做的实在是。。。太垃圾了

我试了173的抽奖,抽到一个。也成功激活;大家不要急,173也有多种渠道能拿到卡号。除了抽奖这个,其他的确实门槛有点复杂!

17173抽奖是有激率的。和你激活游戏卡一样的。

回复 6# 战╰☆老魔 的帖子

我是二测号激活的啊 抽奖的最好马上激活掉 2小时还是3小时后就没用了 他会发给别人的

17173垃圾网

我一测,2测都测了。有啥用的。现在都不知道那个激活那个没激活的。

本来网站就应当把2测号不用发新手卡激活的。现在还来一把脱裤子放PI的。(多此一举)

那抽奖的网站请发下 谢谢

你点犯人就看到了。 就是犯人设的抽奖。

不是百分百能中奖的。你给他也完玩的。

一天一次 那是 IP一样的关系
换个IP就不可以了
我也是抽了2次才成功的

一天只能一票!!!!17173的垃圾东西!我算是看明白了!!!别人的网站好拿,就他**这个网站最难!什么JB玩意儿!

晕 ,已经逛荡了十多分钟了  怎么还没出来 抽奖结果!!!?????

终于 成功了领取了

回复 9# 飞龙红舞 的帖子

我一拿到抽奖的号就去激活了,就是激活不成功
发新话题 回复该主题