发新话题 回复该主题

2测三区,请叫我哥哥家族! 找RMB玩家或者RMB公会 [复制链接]

请叫我哥哥家族! 找RMB玩家或者RMB公会

当时2测退服前   前20名都是我们的人,感恩卡全部都自带

RMB玩家  队伍 或者公会  联系我,,,加入RMB玩家,公会!!

寻求RMB 公会!!!有的MMMMMMMMMM  QQ..262630262

或者留言!!!!  一区一服  天星城
最后编辑请你叫我花哥哥 最后编辑于 2011-01-02 11:48:29

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑wuliaozhon 最后编辑于 2011-01-02 12:54:00

了色公会 还来召人 天星城  杀的你退服 我来揭露一下 这就是传说中 无比阴险 前一秒还是组队关系刷怪 下一秒你就睡在地上的 ** D 会  最不能容忍的就是杀小号

这个组织里面RP 大多不行 就个别的还行 慎重选择  小心被骗 建议别跟着他们

围观啊  

中午 太JD了 你们是要求庇佑啊  名字别改了啊

你**你们都不要脸了是不,还前20都你们的草 前20能有5个是你的不,草**一群,就他妈有本事杀GJ小号 还有脸在这找人,还找工会 怎么怕了想找庇护了?不敢装了是吧 草

不解释太多,,一区一服,天星城,牛B的  过来  

可以装B的

围观看猴子,一群。。。。。。。

刷游戏漏洞上的排行榜,然后又慢慢重榜上一点一点坠落下来。 不要这么张扬,没什么用。

刷BUG?
  自己没本事找到BUG  你还在这叫?
你敢说你一次BUG 都没刷过??

在这装你妹,不解释  垃圾官方    说什么 100块一个BUG   第一个发现BUG的,一分钱都不给?

第一个提交bug的给,第一个发现有鸟用,你说你第一个发现就是第一个发现吗。全区这么多人,你一个一个问了他们发现过没,多久发现的?穷狗

没毛的鸟,得瑟不起来的。 你们有人到50级了吗?别说不玩了,丢人啊。

诚邀 各位散修朋友一起发展一起开心。。 YY 118191    QQ群39595211    天星城

修仙联盟诚心收朋友 YY 118191
脑残 爱装逼的 人品恶劣的 忘恩负义的墙头草 勿扰!
电信一区 天星城
发新话题 回复该主题